请问我的一个朋友,但这个女生有男朋友该怎么办?

请问我的一个朋友,交了一个女朋友,但这个女生有男朋友该怎么办???请问我的一个朋友,交了一个女朋友,但这个女生有男朋友,他问我要怎么办?我说你可要想好了

好评回答

其他答案

  • 两个:
    1 继续和她交往,把她抢过来,自己要有信心。
    2 中断交往,做朋友。

    Y***

  • 呵呵,,,放弃吧,兄弟~!
    可以背叛他人,同时也同样可以背叛你~!
    知道三国吗?

    卢***

  • 交朋友分两种或更多种.
    1,普通朋友,那就无所谓她是否有男朋友了。
    2,恋人朋友,那就是你朋友和她两个人的责任心问题了。
    想想,自己有男朋友还在外交男朋友这叫什么?你认为她不能背叛你朋友吗?
    3,知己朋友,随着年龄的增长,对异性知己越难把握越难交到异性知己.
    天下没有纯洁的异性知己.只是没把内心的世界表达出来而已.
    4,性伙伴,这种情况就不用考虑她有几个男朋友了,享受现在就OK了.
    5,合作伙伴,如果是初于商业目的的话,你只要达到你的目的就可以了,其他的跟你没关系.
    6....
    7....还有更多

    张***

  • 问那女孩怎么办,更好呀

    K***