女生春天送什么礼物给男生,不是男朋友只是很好的朋友

全部答案

  • 最好是自己动手的心意哦!这样比较花心思,比较浪漫。
    不过你是男生女生啊?要是你是女生,可以织围巾,做巧克力,折星星纸鹤给他,虽然老套,但很有用,男生会感动的。
    如果你是男生,恩,那么告诉你一个我曾经收到的礼物吧,我很感动哦,一百种一百颗不一样的糖果,其实也不是很难找的哦,呵呵,是“百分百的甜蜜”,怎么样,浪漫吧,不过找的时候会花时间的。呵呵~还有呢,可以给她写365张纸条,叫她每天看一张,也是不错的选择哦。可以把纸条放在布偶里面,女生对布偶没有什么抗拒力的,哈哈

    活***