参加校运会跑步应该怎样做好赛前生理和心理准备?

好评回答
    生理准备:一定要休息好。平时要多锻炼,体育课要上好,多参加课外体育活动,比如足球,篮球之类的活动。跑步要有一双适合自己的运动鞋。平时要多多的锻炼。最好早晨能起来跑步。
    心理准备:参与第一,比赛第二。不要紧张,如果比赛的时候紧张的话,就做深呼吸。不要看别人怎么样?只需要调整好自己本身的状态就可以了。要有大无畏的精神。

    S***

其他答案

  • 心理上尽量保持平静,生理上就要多运动,在腿部擦上一些红花油,少喝一些水,就这样吧。这是我的经验之谈,嘻。。。。。

    背***