岁晚上睡觉前如果多进水小便次数会多而且自己不会醒来

岁晚上睡觉前如果多进水小便次数会多而且自己不会醒来 没有上医院看 小孩都八岁了晚上还会尿床有什么办法

全部答案

  •   病情分析:您好引起尿床的原因很多虽然有一些疾病可使孩子患遗尿症但对于大多数尿床的孩子而言尿床是一种机能性的问题孩子尿床是可以纠正的意见建议:经常尿床的孩子往往胆小敏感易于兴奋或过于拘谨。所以父母还应从培养孩子的性格入手来纠正尿床现象。对待尿床的孩子切忌打骂和羞辱性惩罚那样只能使孩子精神更加紧张而加重尿床现象。
      应该解除孩子的心理负担让孩子树立起信心一旦孩子没有尿床要给予表扬和鼓励孩子的尿床现象将会减少。父母应仔细观察孩子的尿床与什么因素有关并加以着重解决。只要不是疾病因素引起的尿床父母就不必过于担忧父母要相信孩子能改正这对孩子树立信心很重要。生活护理:生活中要加强孩子的个人卫生注意清洗局部内裤要天天换洗尿湿后要及时更换。
      孩子的卧具应干爽舒适父母应在孩子经常尿床的时间提前一些叫醒孩子排尿。每天晚上入睡前先排尿夜间父母对孩子的“表示”要能做出及时反应不要让孩子憋急了尿床。睡前不要给孩子看惊险电视或讲恐怖故事不要吓唬孩子。白天不要让孩子玩得太兴奋孩子太疲劳时更要及时把尿以防孩子睡得沉而尿床。
      对经常尿床的孩子晚饭要吃得淡一些晚上应少饮水和不要吃含水量多的水果。

    逃***