爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京人民医院睡眠中心

北京北大人民医院周蓉医生评价怎么样

F*** | 2017-11-14 10:10:17

全部答案(共7个回答)

• 术前周大夫就很善解人意地帮我安排了各项检查,帮我考虑了最佳的手术时间。1月的手术,由于粘连严重手术难度大,除了术前就查出的巧囊外,还剔除了发现的小肌瘤和系膜囊肿。由于不是报销的合同医院,周大夫也给了我后续治疗的建议,帮我定复查时间和看复查结果,我很感谢。复查结果十分满意。周大夫说话比较简洁,很有气场,大部分时候都比较温柔。
    习*** | 2017-11-14 10:10:17 147 67 评论
    0/300
  • 敬爱的周医生,您好,真的非常感谢您,刚刚在您那里做了腹腔镜手术,我是07年的时候发现有畸胎瘤,后来由于一直很小,故医生一直建议观察,今天6月份由于检查发现畸胎瘤已经长大,惊人介绍,人民医院的周蓉周大夫,人好医术高,于是就去就诊,我对医生一直都有一些敬畏的心里,因为总觉得医生都是特别严厉的,所以也觉得有点害怕
    但是和周医生接触后,让我觉的特别的亲切和温暖,6月7日第一次去周医生处就诊,她告知最好还是...

查看全部>>

敬爱的周医生,您好,真的非常感谢您,刚刚在您那里做了腹腔镜手术,我是07年的时候发现有畸胎瘤,后来由于一直很小,故医生一直建议观察,今天6月份由于检查发现畸胎瘤已经长大,惊人介绍,人民医院的周蓉周大夫,人好医术高,于是就去就诊,我对医生一直都有一些敬畏的心里,因为总觉得医生都是特别严厉的,所以也觉得有点害怕
    但是和周医生接触后,让我觉的特别的亲切和温暖,6月7日第一次去周医生处就诊,她告知最好还是在做一个B超,这样才能断定是否需要手术,因为要是畸胎瘤很小就没必要手术,当时她讲解的很清楚,而且还特别的和蔼,6月13日B超出来之后,瘤子长的比较大,于是周医生又尽快安排手术,很快6月18日就入院,由于床位紧张,而且人员很多,当时抱着试试看的心里请周医生帮忙调一间单间,于是她很积极的帮忙协调,住进了单间,手术做完之后很成功,而且在做畸胎瘤的同时,把可以看到的子宫肌瘤一起做掉了,真心的感谢周大夫和她的团队,真的很感谢你们,你们高尚的医德,是现在人真的很缺乏的,真心的祝福你们好人一生平安!!!
    A*** | 2017-11-14 10:10:17 147 67 评论
    0/300
  • 我是多发性子宫肌瘤而且很大,
    在手术前,我和周大夫商量要求保留子宫,做剔除手术,手术中周大夫非常细心,不仅为我剥离出个鼠标大的肌瘤和个指甲大小肌瘤还有一堆很小的肌瘤,这么艰难的手术周大夫做的非常漂亮,手术后的出血量也不多,刀口没有一点感染的迹象 。
    衷心的感谢你!周大夫!你为我解除了病痛,而且保留了做为女人最重要标志的子宫,你是患者的福音,也是女人的知音!
    在这里还要提一句,周大夫那么忙,每天还到...

查看全部>>

我是多发性子宫肌瘤而且很大,
    在手术前,我和周大夫商量要求保留子宫,做剔除手术,手术中周大夫非常细心,不仅为我剥离出个鼠标大的肌瘤和个指甲大小肌瘤还有一堆很小的肌瘤,这么艰难的手术周大夫做的非常漂亮,手术后的出血量也不多,刀口没有一点感染的迹象 。
    衷心的感谢你!周大夫!你为我解除了病痛,而且保留了做为女人最重要标志的子宫,你是患者的福音,也是女人的知音!
    在这里还要提一句,周大夫那么忙,每天还到病房来探视,和我同屋的病友手术都过去几天了,也没有见到自己的主刀大夫,有一个病友告诉我,她并不是周大夫主刀,可是周大夫查房时看到她的伤口有点感染,就立刻为她做了相关处理,为她解除了痛苦,这样的好大夫这样的责任心,是当今社会并不多见的。
    感谢周大夫苗大夫和她的团队 ! 
                                              刚刚出院的五床
    鱼*** | 2017-11-14 10:10:17 148 67 评论
    0/300
  • 我是一位子宫内膜癌早期患者,在2015年11月 在北三院做检查时查出,当时我万念俱灰,想自己怎么会得了这个病呢,跑了北三,协和,肿瘤,人民,妇幼5家医院确诊寻求方案,北三、协和,肿瘤三家医院都建议切子宫,我怎么能切呢,我刚跟我老公结婚不到一年,我还没有孩子,我就这样失去做妈妈的资格了么?我有个朋友在人民医院工作、做妇科研究的,她建议我找下他们主任王建六,说年轻留洋,兴许可以有不同的治疗方案。我找到...

查看全部>>

我是一位子宫内膜癌早期患者,在2015年11月 在北三院做检查时查出,当时我万念俱灰,想自己怎么会得了这个病呢,跑了北三,协和,肿瘤,人民,妇幼5家医院确诊寻求方案,北三、协和,肿瘤三家医院都建议切子宫,我怎么能切呢,我刚跟我老公结婚不到一年,我还没有孩子,我就这样失去做妈妈的资格了么?我有个朋友在人民医院工作、做妇科研究的,她建议我找下他们主任王建六,说年轻留洋,兴许可以有不同的治疗方案。我找到主任,他说可以保守治疗,让找他们科室专家周蓉大夫。当我看到周大夫的那一瞬间,我感觉心里踏实多了,她和蔼,同时把病情及治疗方案跟我说的很明白,让我对自己的病情及方案有更深刻的了解。我乖乖的在那做了保守治疗,给我开了药、吃上,同时让我注意情绪。疗程大概为半年,看看结果是否可以控制得住,我一直安周大夫的叮嘱吃药,在4月份时做了宫腔镜手术,周大夫是这方面的专家,住院期间他的团队无论是专业还是服务都非常好、很亲民,周大夫手术时更有气质专业。术后说我因为 吃药已经好多了 基本治愈了,同时让再巩固两月 ,然后推荐到生殖中心鹿大夫那去做试管婴儿,我太开心啦,真的,周大夫是你给了我第二次生命、是你根据病人的特殊情况(我要生孩子)没有像其他医院医生那样武断让切掉。我现在正在鹿大夫那里做试管婴儿,虽然我因为卵巢早衰,还没进行取卵,知道路还很长,但我真心感谢你,给了我做妈妈的希望。本打算等生了小孩子,一起给你和鹿大夫送锦旗,但这试管婴儿的路太长了,我现在这个平台上来表达我对你的感激之情。谢谢,谢谢!现在我身边朋友有妇科病,我都推荐到你那去,我觉得你太好了,是我们病人的福音!愿你保重身体,多救回几个像我这样的病人,再此感谢感谢啦!
    罗*** | 2017-11-14 10:10:17 147 67 评论
    0/300
  • 我是7月31来到人民医院挂了周容大夫的号,她很认真得为我做检查,发现我是多发性的肌瘤,而且很大,就立刻给我开了入院前的各项化验,检查单,在短短的4天时间里{其中还有2天是周末},就给我做好了入院安排,8月6日给我安排了手术,手术做的非常成功! 的福音,也是女人的知音。
        在这里还要提一句,周大夫那么忙,每天还到病房来探视,和我同屋的病友,手术都过去几天了,也没有见到自己的主刀大夫,有一个病友...

查看全部>>

我是7月31来到人民医院挂了周容大夫的号,她很认真得为我做检查,发现我是多发性的肌瘤,而且很大,就立刻给我开了入院前的各项化验,检查单,在短短的4天时间里{其中还有2天是周末},就给我做好了入院安排,8月6日给我安排了手术,手术做的非常成功! 的福音,也是女人的知音。
        在这里还要提一句,周大夫那么忙,每天还到病房来探视,和我同屋的病友,手术都过去几天了,也没有见到自己的主刀大夫,有一个病友告诉我,她并不是周大夫主刀,可是周大夫查房时看到她的伤口有点感染,就立刻改她做了相关处理,为她解除了痛苦,这样的好大夫,这样的责任心,是当今社会并不多见的。
       感谢周大夫和她的团队!
    q*** | 2017-11-14 10:10:17 147 67 评论
    0/300
  • 周蓉,女,主任医师,教授。北京大学医学部临床医学博士,毕业后一直于北京大学人民医院从事妇产科临床、教学、科研工作。维也纳医科大学附属总医院临床妇产科博士后学习关于“腹腔镜和宫腔镜在妇科的应用”。在国内各种杂志发表多篇论文,参与多篇妇产科相关书籍的编写工作。临床专长:妇科恶性肿瘤的诊断与治疗,妇科常见病的诊断与治疗,如子宫肌瘤、卵巢肿瘤,子宫内膜异位症、子宫内膜病变等疾病的诊治,腹腔镜、宫腔镜及开腹...

查看全部>>

周蓉,女,主任医师,教授。北京大学医学部临床医学博士,毕业后一直于北京大学人民医院从事妇产科临床、教学、科研工作。维也纳医科大学附属总医院临床妇产科博士后学习关于“腹腔镜和宫腔镜在妇科的应用”。在国内各种杂志发表多篇论文,参与多篇妇产科相关书籍的编写工作。临床专长:妇科恶性肿瘤的诊断与治疗,妇科常见病的诊断与治疗,如子宫肌瘤、卵巢肿瘤,子宫内膜异位症、子宫内膜病变等疾病的诊治,腹腔镜、宫腔镜及开腹手术。 主要专业特长:妇科疾病、妇科肿瘤、宫腔镜、腹腔镜手术。
    苏*** | 2017-11-14 10:10:17 148 67 评论
    0/300
  • 13年1月10日第一次挂周蓉大夫门诊,她耐心细致地检查和倾听病情,是我非常庆幸我找到了个好大夫。
    因我想在孩子寒假时手术,周大夫痛快地答应23号,并开始帮我安排术中需要的自体血准备,当场就联系好各个部门,使我当天就完成了备自体血,避免了我等候和再跑医院的麻烦。
    22号,手术前一天,周荣大夫亲自检查并安排她的两个助手认真准备。因为我比较紧张,周大夫特意嘱咐麻醉师在术中帮我加些安神的药,体贴之情令我非...

查看全部>>

13年1月10日第一次挂周蓉大夫门诊,她耐心细致地检查和倾听病情,是我非常庆幸我找到了个好大夫。
    因我想在孩子寒假时手术,周大夫痛快地答应23号,并开始帮我安排术中需要的自体血准备,当场就联系好各个部门,使我当天就完成了备自体血,避免了我等候和再跑医院的麻烦。
    22号,手术前一天,周荣大夫亲自检查并安排她的两个助手认真准备。因为我比较紧张,周大夫特意嘱咐麻醉师在术中帮我加些安神的药,体贴之情令我非常感动!
    23号手术非常顺利,如我所愿保留了子宫,还帮我摘除一个卵巢囊肿。术后我恢复的非常好,为了感谢周蓉大夫和她的两名助手,我多次想表示点儿心意,均被周大夫拒绝。
    现在我已完全恢复,为感谢周蓉大夫和她的团队崇高的医德和精湛的医术,在此我忠心地说一声:谢谢周大夫!
    卖*** | 2017-11-14 10:10:17 147 67 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北大人民医院

• 医院相关知识
医院名称:北大人民医院
医院别名:北大人民医院
电话:1088324600
地址:新院:北京市西城区西直门南大街11号;老院:西城区阜内大街133号
医院简介:北京大学人民医院,是中国人自行筹资建设和管理的第一家综合性西医医院,创建于1918年,最初命名为“北京中央医院”,中国现代医学先驱伍连德博士任首任院长。
92年发展历程,是中国医学进步的见证。医院成功进行了亚洲第一例、世界第四例异体同基因骨髓移植,诞生了中国第一支乙肝
...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部