爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京同仁医院地址

北京同仁医院何雷医生评价怎么样

杨*** | 2017-11-16 10:05:36

全部答案(共6个回答)

• 您好何主任,今天去东区特需门诊找您给我58岁的父亲看的眼睛.真的很感谢您细致的检查和耐心的解答.由于当时患者太多,估计您不太记得.
    我父亲是左眼睛碰到了大巴车下行李盖的角上,受伤很严重。当时,来到咱们同仁医院,急诊手术室大夫查看,由于眼压太高,一直降不下来,也不敢当时做手术,所以拖了几天才做的手术.由于撞击的太厉害,在术前急诊大夫也都把最坏的结果已经告诉了我们,所以在心理上我们家属和患者都有了准备...

查看全部>>

您好何主任,今天去东区特需门诊找您给我58岁的父亲看的眼睛.真的很感谢您细致的检查和耐心的解答.由于当时患者太多,估计您不太记得.
    我父亲是左眼睛碰到了大巴车下行李盖的角上,受伤很严重。当时,来到咱们同仁医院,急诊手术室大夫查看,由于眼压太高,一直降不下来,也不敢当时做手术,所以拖了几天才做的手术.由于撞击的太厉害,在术前急诊大夫也都把最坏的结果已经告诉了我们,所以在心理上我们家属和患者都有了准备.我们不苛求左眼能重见光明,只希望能尽量向好的一方面治疗.
    在详细了解了我父亲的病情和仔细的检查后,您说了大概三点,总结下来就是:1.如果不考虑美观,左眼睛不做手术也可以维持着,但会萎缩,右眼有千分之五的感染风险;2.即使做手术患者要一直趴着,况且患者有高血压,您不建议做(毕竟眼睛没有光感了);3.如果日后想美观的话就只能摘除换假眼.
    对我们来说,当然是能尽量不摘除眼球最好,哪怕以后会萎缩,会影响美观,我们都能接受.
    非常感谢这些天来在同仁遇到的每一位大夫与专家,他们或多或少都给予了很大的帮助,我母亲也是一名医生,看着医院每天都人流不息,所以我们深知你们的辛苦与劳累,所以祝愿每一位医护人员都能身体健康,万事如意.
    祝愿何主任一生平安,感谢您!
    蒋*** | 2017-11-16 17:05:36 96 42 评论
    0/300
  • 将何大夫的网页仔仔细细,认认真真的看了两遍,受益匪浅,您除了拥有精湛的医术,还有颗仁慈的心,第一次带孩子去您那复查,看完病历后您心疼的第一句话就是;“怎么看得孩子”我知道我当时说什么都晚了,眼泪止不住的流,这话只有最亲的人才会说出口,我当时真想抱着您让我痛痛快快的哭会儿,孩子是我妈妈看的,在妈妈面前我不敢流露我有多担心,多害怕,因为我知道她比我还要难过,所以那天让您见笑了,真是控制不住自己的情绪了...

查看全部>>

将何大夫的网页仔仔细细,认认真真的看了两遍,受益匪浅,您除了拥有精湛的医术,还有颗仁慈的心,第一次带孩子去您那复查,看完病历后您心疼的第一句话就是;“怎么看得孩子”我知道我当时说什么都晚了,眼泪止不住的流,这话只有最亲的人才会说出口,我当时真想抱着您让我痛痛快快的哭会儿,孩子是我妈妈看的,在妈妈面前我不敢流露我有多担心,多害怕,因为我知道她比我还要难过,所以那天让您见笑了,真是控制不住自己的情绪了。您给仔细的检查后告诉我问题不大,不用过于担心,还帮助孩子做了心理上的疏导,给她画画,和她聊天,让孩子慢慢走出阴影,教我们怎么做会对恢复视力有帮助,您让宝宝用受伤的眼睛给您画幅画,她一直记得!就在那短暂的时间里,您让我们全家人看到了希望。好人一生平安!祝福您!):-*:-*
    C*** | 2017-11-16 16:05:36 95 42 评论
    0/300
  • 何雷,女,主任医师,副教授,眼外伤科。1987年毕业于北京医科大学医学系,以后一直在北京同仁医院眼科从事临床工作。二十年来专业研究方向眼外伤。同时从事首都医科大学眼科基础教学工作。2004年获得首都医科大学医学硕士学位。擅长于眼球外伤的临床诊断和治疗,特别是眼球损伤的手术治疗。完成复杂眼外伤手术数千例。十多年来完成眼科论文十几篇。其中首次于国内总结了“超声生物显微镜诊断眼前节小异物”的特点,并以此...

查看全部>>

何雷,女,主任医师,副教授,眼外伤科。1987年毕业于北京医科大学医学系,以后一直在北京同仁医院眼科从事临床工作。二十年来专业研究方向眼外伤。同时从事首都医科大学眼科基础教学工作。2004年获得首都医科大学医学硕士学位。擅长于眼球外伤的临床诊断和治疗,特别是眼球损伤的手术治疗。完成复杂眼外伤手术数千例。十多年来完成眼科论文十几篇。其中首次于国内总结了“超声生物显微镜诊断眼前节小异物”的特点,并以此参与的《复杂眼部异物的手术治疗》研究,获得了“北京市科学技术进步二等奖”。2006年参编了《同仁眼外伤手术治疗学》。
    瞳*** | 2017-11-16 16:05:36 95 42 评论
    0/300
  • 我是来自甘肃兰州的患者,2013年5月9日在打羽毛球过程中右眼受伤,受伤后在当地医院进行治疗,但是视力和眼压一直得不到恢复。 抱着试一试的态度,到北京同仁医院检查,有幸挂到了何雷主任的号,经检查何雷主任确诊为睫状体离断,确诊后进行了手术,术后视力逐步恢复,眼压恢复正常,头晕、头疼症状消失。
            在同仁医院瞧病过程中,何雷主任待病人很有耐心、态度和蔼、医术高超、医德高尚、亲力亲为,使我的...

查看全部>>

我是来自甘肃兰州的患者,2013年5月9日在打羽毛球过程中右眼受伤,受伤后在当地医院进行治疗,但是视力和眼压一直得不到恢复。 抱着试一试的态度,到北京同仁医院检查,有幸挂到了何雷主任的号,经检查何雷主任确诊为睫状体离断,确诊后进行了手术,术后视力逐步恢复,眼压恢复正常,头晕、头疼症状消失。
            在同仁医院瞧病过程中,何雷主任待病人很有耐心、态度和蔼、医术高超、医德高尚、亲力亲为,使我的眼睛得到好的治疗。衷心感谢何主任使我的眼睛重见光明,祝愿何主任工作愉快、生活幸福,总之一切都越来越好!
            在同仁医院住院治疗期间,同仁医院的优质的服务让我有种温暖的感觉,也让我倍感亲切,感谢各位白衣天使。
    鲁*** | 2017-11-16 15:05:36 95 42 评论
    0/300
  • 我是北京的病人。一月初眼外伤紧急住进同仁,(可以核实)经过缝合手术后,何医生说等着萎缩摘眼球吧,还说同仁床位紧,让出院。。。当时我就哭了,再问她什么都不理人了。这个医生就是这样讲话的,不管你接受与否。当时只有绝望,因为在我们心里认为同仁医生是权威,她说不行就不行了。可是现在我们及时地换到了北医三院,眼球保住了,视力 也在恢复。我只想说,如果医术不精没有关系,至少给病人指一条生路去别的医院吧,医德不...

查看全部>>

我是北京的病人。一月初眼外伤紧急住进同仁,(可以核实)经过缝合手术后,何医生说等着萎缩摘眼球吧,还说同仁床位紧,让出院。。。当时我就哭了,再问她什么都不理人了。这个医生就是这样讲话的,不管你接受与否。当时只有绝望,因为在我们心里认为同仁医生是权威,她说不行就不行了。可是现在我们及时地换到了北医三院,眼球保住了,视力 也在恢复。我只想说,如果医术不精没有关系,至少给病人指一条生路去别的医院吧,医德不好就很说不过去了。很多外地的医生就经常会介绍自己治不好的病人到北京的医院,这起码是对病人的另一种负责。希望网站本着负责如实的态度对待我的意见,不能只报喜不报优,因为只有这样,才会真正促进中国的医务人员不断进步。
    韩*** | 2017-11-16 15:05:36 96 42 评论
    0/300
  • 病情描述(主要症状、发病时间):我儿子今年10岁,9月10日在学校上体育课被同学用石块投伤右眼,并有一小石块穿透巩膜残留在眼中,当时没有发现,视力下降为0.01三天后来同仁医院手术取出,并对巩膜实施了修复术,术后两天眼压升高为56.2,用甘露醇后眼压降为正常,但是第二天眼压又升至38其他专家诊治后说必须手术降压,我们听后感到非常的紧张和害怕,因为孩子的第一次手术还没有恢复,而又要实施第二次手术,孩...

查看全部>>

病情描述(主要症状、发病时间):我儿子今年10岁,9月10日在学校上体育课被同学用石块投伤右眼,并有一小石块穿透巩膜残留在眼中,当时没有发现,视力下降为0.01三天后来同仁医院手术取出,并对巩膜实施了修复术,术后两天眼压升高为56.2,用甘露醇后眼压降为正常,但是第二天眼压又升至38其他专家诊治后说必须手术降压,我们听后感到非常的紧张和害怕,因为孩子的第一次手术还没有恢复,而又要实施第二次手术,孩子听后精神和心里已经不能在承受,这时我们衡水哈里逊医院的眼科主任张兰介绍说同仁医院的何雷医生看眼外伤很好,我们就迫不及待的去找何雷医生,我们排了很久的队,遗憾的是没有挂上她的号,但是我们没有放弃,最终打听到何医生下午在东区坐诊,我来到东区,真是老天有眼,让我们终于挂上了她的号,当时我和妻子对眼相望,泪水已经模糊了我们的双眼,我俯身摸着孩子的头说“孩子坚强点,你的眼睛有治了”。
    。。时间在一分一秒的趟过,等待就是一种痛苦的煎熬,下午一点我们终于盼来了何雷的到来,我来到诊室,望眼看去何医生很朴素,眼睛里流露出善良的眼光,在一番详细的询问孩子的病因和仔细的检查后告诉我们孩子受伤的部位,以及受伤的程度,并用图形表示,让人能很清楚的看懂,最后果断的说暂时不用手术,密切注意眼压的变化和其它注意事项,,并开了对症的药物。她在病例本写字的时候抬头看了看我儿子,自言自语的摇摇头说“这小孩”,里面流漏出对孩子的无限同情,我的心当时就热了,因为何雷俨然就像一个大姐姐,感觉自己不在是患者,她也不在是医生。
      国庆过后我们又来找何医生复查,孩子的视力恢复的还不错,达到了0.4左右,我们又拿了些药便回家慢慢恢复了。我们遇到何医生这样医术高超,平易近人的好医生,相信孩子的视力会一定康复的!在这我也衷心的感谢何雷医生,祝你好人一生平安!

怀*** | 2017-11-16 13:05:36 95 42 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京同仁医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京同仁医院
医院别名:(首都医科大学附属北京同仁医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-58269911(总机),010-58266699(咨询台) 
地址: 北京市东城区东交民巷1号(西区);北京市东城区崇文门内大街8号(东区) 
医院简介:  首都医科大学附属北京同仁医院(以下简称“同仁医院”)始建于1886年,是一所以眼科学、耳鼻咽喉科学为国家重点学科的大型综合三甲医院。“同仁”商标是国家商标局认定的国内首家医疗服务业驰名商标。今天的同仁医院分为崇文门院区和亦庄院区,现有职工3600余人。医院设有62个临床和医技科室,开放病床161...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部