爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京同仁医院地址

北京同仁医院陈虹医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

•   我是通过好大夫网站,为我在老家的姨预约了一个号,而且成功,她们3个人按着日期如期到达。少了奔波,少了担心,少了麻烦。好大夫真的是一个好网站。我们和患者聊天的时候发现,有的人没有挂以号,从票贩手里面买号,200元的号要了700元。我们在好大夫网站上预约的号没有要我们一分钱。
      真是为我们外地患者提供了这么一个好桥梁,不知道我们有多感激这个网站呢。...

查看全部>>

我是通过好大夫网站,为我在老家的姨预约了一个号,而且成功,她们3个人按着日期如期到达。少了奔波,少了担心,少了麻烦。好大夫真的是一个好网站。我们和患者聊天的时候发现,有的人没有挂以号,从票贩手里面买号,200元的号要了700元。我们在好大夫网站上预约的号没有要我们一分钱。
      真是为我们外地患者提供了这么一个好桥梁,不知道我们有多感激这个网站呢。 今天上午如约来到陈虹医生的面前,领了加号条挂了号。陈大夫和她的学生,从早上8点到下午3点左右,看了几十个病人,其中没有喝一杯,中午没有吃一口饭,我问实习生你吃饭了吗,她说没有。
      我们真的发现做医生的工作真的是非常辛苦,不容易。不管多累,多忙,急病人所急,急病人所想。她们不图钱不图什么,只希望自己多为病人看病,解决痛苦。 陈医生态度和谒可亲,仔细询问病情,耐心解答,照顾外地患者和年老体弱的病人。真好。陈医生看完了所有的病人之后,又给几个需要做激光手术的病人做了手术。
      技术高,手法准。病人没有什么不舒服的感觉。 我姨说年纪这么大来一次北京不容易,经过眼病权威医院同仁医生看过之后,什么样的结果都心满意足。我们这些做晚辈的也觉得很欣慰。 感谢好医生网站 感谢陈虹医生,祝你身体健康,注意休息,别累坏了身体。
      中午别忘了吃饭哦。
    你的爱其实我早已不痛 | 2017-11-16 18:04:01 62 18 评论
    0/300
  •   我是上周在好大夫上挂的陈虹大夫的号,昨天带父亲去看的病。到那里把短信给护士看,她说我们没有同意过在好大夫给病人放号,你这个号是假的吧。我一听心里凉了半截。好不容易等到快1点了,看许多病人在等陈虹大夫做激光手术,顺路问了一下看过人的情况,大家说小手术没有啥。
      终于等到了陈虹大夫出现,我赶紧奔到诊室说明自己来意,同时我还发现好大夫也派服务人员过去...

查看全部>>

我是上周在好大夫上挂的陈虹大夫的号,昨天带父亲去看的病。到那里把短信给护士看,她说我们没有同意过在好大夫给病人放号,你这个号是假的吧。我一听心里凉了半截。好不容易等到快1点了,看许多病人在等陈虹大夫做激光手术,顺路问了一下看过人的情况,大家说小手术没有啥。
      终于等到了陈虹大夫出现,我赶紧奔到诊室说明自己来意,同时我还发现好大夫也派服务人员过去给她送单子了,正好是我的,陈虹大夫就同意了我的加号。我就按部就班的往下看,越往下看,越感觉这个医生真是人品很好。就如好大夫上有些病人描述的,人谦和有耐心,检查仔细,问的仔细。
      同时她带了3个学生实习。我父亲的青光眼比较特殊,所以学生们在她的带领下看的也比较频繁。父亲有点累,可是学生们不管,还是一贯的要看,后来父亲知道是当他实习有点不愉快。但是最后看的结果是现在不用手术。我父亲70了,青光眼有1年,一只眼睛0。2,一只眼睛视力是0。

5,这次医生检查眼压不高,散瞳后也是正常眼压。所以建议我们暂时不做手术,等非常有必要再做。激光手术的目的主要是对青光眼患者的眼压做降压作用,现在父亲可以通过药物治疗控制,相对于手术现在的方法更妥善。听了医生一席话我终于明白了做手术的目的。以前我们是在*****医院看,医生要求我们必须手术,药物无法控制,我们不相信转到这里再看,医生说暂时不用手术,以后定期检查眼压,如果控制不住眼压就可以来做手术。
    巴黎的雨-淋湿东京 | 2017-11-16 18:04:01 63 18 评论
    0/300
  •   我是一名初诊青光眼患者,在一个月前的体检中知道眼压高,最高达到25-26,自己本人无感觉,经当地医院诊断为青光眼。知道这个毛病自己非常担心也很沮丧,因为才40岁,不知以后的路该如何走。。于是想尽一切可能治好这个病或者保持视力,以免将来给家人和孩子添麻烦。
      无意当中在好大夫网上看到陈虹医生口碑很好,就抱着试试看的心情申请了加号,我是提前半个月申...

查看全部>>

我是一名初诊青光眼患者,在一个月前的体检中知道眼压高,最高达到25-26,自己本人无感觉,经当地医院诊断为青光眼。知道这个毛病自己非常担心也很沮丧,因为才40岁,不知以后的路该如何走。。于是想尽一切可能治好这个病或者保持视力,以免将来给家人和孩子添麻烦。
      无意当中在好大夫网上看到陈虹医生口碑很好,就抱着试试看的心情申请了加号,我是提前半个月申请的,提交了病历和检查结果,没想到一个小时后就收到了网站确认的短信说陈医生已经接受了申请,非常激动,要知道陈医生可是一号难求,想挂到她的号简直是太难了,大家都说我非常幸运得到了她的加号。
      准时去了医院,果然很多人求诊,问了其他病友凡是她做过手术的都很满意,说她医术高超,让我很安心。看了后,她先让我点眼药水降低眼压,如果眼压一直降低不下来就得手术,到时候还得麻烦陈医生。。。真的真的非常感谢陈医生给予的这个机会,也感谢好大夫网站,虽然陈医生不一定知道我是谁,但还是要感谢下她。
      。。祝她一切顺利。
    背着宿命的十字架 | 2017-11-16 17:04:01 63 18 评论
    0/300
  • 陈虹,女,主任医师。1983年毕业于中山医科大学医学系。主治各类青光眼和白内障。手术技巧娴熟,临床经验丰富,手术效果好,得到广大患者的称赞。除常规的小梁切除术和白内障超声乳化人工晶体植入术以外还熟练掌握青光眼术后恶性青光眼长期无前房的房角分离、白内障超声乳化人工晶体植入、玻璃体切除、激光等联合手术以及难治性青光眼的硅管植入、玻璃体切除、人工晶体植入等联合手术和非穿透性小梁切除术等。2000年开始自...

查看全部>>

陈虹,女,主任医师。1983年毕业于中山医科大学医学系。主治各类青光眼和白内障。手术技巧娴熟,临床经验丰富,手术效果好,得到广大患者的称赞。除常规的小梁切除术和白内障超声乳化人工晶体植入术以外还熟练掌握青光眼术后恶性青光眼长期无前房的房角分离、白内障超声乳化人工晶体植入、玻璃体切除、激光等联合手术以及难治性青光眼的硅管植入、玻璃体切除、人工晶体植入等联合手术和非穿透性小梁切除术等。2000年开始自行设计改良小梁切除术中的可拆除缝线,目前此技术已刊登在全国性眼科杂志上得到全面推广,取得了良好的手术效果,在减少青光眼小梁切除术手术并发症的同时明显提高了手术成功率。
    大哀莫于心不死_sqi | 2017-11-16 15:04:01 62 18 评论
    0/300
  •   我母亲刚开始做的是白内障手术,术后继发青光眼,做过几次激光,控制了一段时间还是没有控制住,这中间也找过同仁医院的几位专家看过,最后还是失明了,另一只眼睛也越来越不好,有过第一次经验后,老人就不愿意去医院了,害怕这只眼睛再做坏了,但是过了一段时间,这只眼睛还是看不见了。
      最后老人没办法还是听从了我们的安排住进了同仁医院,准备进行白内障手术,主刀...

查看全部>>

我母亲刚开始做的是白内障手术,术后继发青光眼,做过几次激光,控制了一段时间还是没有控制住,这中间也找过同仁医院的几位专家看过,最后还是失明了,另一只眼睛也越来越不好,有过第一次经验后,老人就不愿意去医院了,害怕这只眼睛再做坏了,但是过了一段时间,这只眼睛还是看不见了。
      最后老人没办法还是听从了我们的安排住进了同仁医院,准备进行白内障手术,主刀大夫就是陈虹主任,我把具体情况跟陈主任讲过后,陈主任手术方案作了调整,做了青白联合手术,手术后老人视力恢复0。4,而且老人说这次手术没什么感觉,大夫手法很轻,没有什么痛苦。
      现在虽然过去两年多了,但老人视力还是保持在0。4。在这期间,老人有什么不舒服,我会发短信跟陈主任沟通,她一直都是有求必应,及时作出答复。
      在这里我想给患有一些提示,做白内障手术前,一定要做一些眼底、眼压的检查,而且要找一些有经验的大夫,因为具我母亲讲当时做白内障时,大夫就说她的眼睛不知道为什么,老是不散瞳,有疑问当时不做的话,我估计不会是现在的结果,如果当时是陈虹主任的话,也不会是现在的结局,所以手术前,找对大夫是关键,要不然很可能就会造成不可挽回的损失,在这里我要感谢陈虹主任,是她让我母亲又见到了光明!陈虹主任不仅技术一流,人品也是一流的,看过几位专家,我觉得她在我心目中是最棒的!再次感谢!。
    Joan文燕 | 2017-11-16 14:04:01 62 18 评论
    0/300
  •   半年前曾找陈虹医生看过病,按陈医生医嘱点用“适利达”、“美开朗”眼药水;为使眼疾早日康复,同时服用该科中医医生开出的中草药结合治疗。半年过去了,眼压有原来平均25降到了14左右,并基本稳定(说实话,我不太确定是眼药的作用,或是草药的作,还是两者结合的作用)。
       我要说的是: 1、陈医生认真、负责、耐心,病理叙述清楚,使病...

查看全部>>

半年前曾找陈虹医生看过病,按陈医生医嘱点用“适利达”、“美开朗”眼药水;为使眼疾早日康复,同时服用该科中医医生开出的中草药结合治疗。半年过去了,眼压有原来平均25降到了14左右,并基本稳定(说实话,我不太确定是眼药的作用,或是草药的作,还是两者结合的作用)。
       我要说的是: 1、陈医生认真、负责、耐心,病理叙述清楚,使病人心理很舒服。 2、为了病人,不分份内份外。情况是: 据医嘱:我于2008-4-15日前往同仁,履行每半年进行一次的动态视野、海德堡和眼底立体照相三项复查。
      当时,陈医生的专家号已经没有了,我就挂了给我看中医医生的号,很遗憾该医生对上面三项检查不是很了解,言:请青光眼大夫开据检验单。我就冒昧的找到了陈虹医生,说明情况后,陈医生二话没说,当即帮助开好了检验处方,我真的很感动。这种为病人找想的医生很难的,希望诸医生们也应该这样。
       谢谢。
    酒精的魅力真大 | 2017-11-16 13:04:01 62 18 评论
    0/300
  • 尊敬的陈虹主任:
    今天我妈妈已踏上回家的路途,充满着喜悦的心情。2009年9月15日,我妈妈因青光眼、白内障到北京治疗,由于一些客观的原因耽误了治疗的最佳时期,直到来到北京同仁医院,认识了陈虹主任。虽然青光眼、白内障属于常见眼病,但由于我妈妈眼睛自身的特殊性,眼疾属于疑难杂症,手术的风险很大,加上耽误的最佳治疗期,虽每天都输甘露醇,口服山梨醇,但眼压还是难以控制。10月15日、22日陈主任分别对...

查看全部>>

尊敬的陈虹主任:
    今天我妈妈已踏上回家的路途,充满着喜悦的心情。2009年9月15日,我妈妈因青光眼、白内障到北京治疗,由于一些客观的原因耽误了治疗的最佳时期,直到来到北京同仁医院,认识了陈虹主任。虽然青光眼、白内障属于常见眼病,但由于我妈妈眼睛自身的特殊性,眼疾属于疑难杂症,手术的风险很大,加上耽误的最佳治疗期,虽每天都输甘露醇,口服山梨醇,但眼压还是难以控制。10月15日、22日陈主任分别对我妈妈的右眼进行了青白联合术,左眼进行了白内障切除及房角分离手术。陈主任精湛的技术使我妈妈的眼睛重见了光明,给了我妈妈新生,使我们全家幸福快乐,为此特向陈主任表示最衷心的感谢!
    陈主任精湛的医术和对工作的高度负责的精神,深深地感动了我们一家人。
    我们决心向陈医生学习,学习她高尚品质和为人民服务的美好思想,立足岗位,奉献社会!
    祝陈主任身体康健,工作顺利,阖家幸福!
        此致
    敬礼
    要温柔你行吗 | 2017-11-16 12:04:01 62 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京同仁医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京同仁医院
医院别名:(首都医科大学附属北京同仁医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-58269911(总机),010-58266699(咨询台) 
地址: 北京市东城区东交民巷1号(西区);北京市东城区崇文门内大街8号(东区) 
医院简介:  首都医科大学附属北京同仁医院(以下简称“同仁医院”)始建于1886年,是一所以眼科学、耳鼻咽喉科学为国家重点学科的大型综合三甲医院。“同仁”商标是国家商标局认定的国内首家医疗服务业驰名商标。今天的同仁医院分为崇文门院区和亦庄院区,现有职工3600余人。医院设有62个临床和医技科室,开放病床161...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部