爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京儿童医院心里门诊

北京儿童医院方方医生评价怎么样

林*** | 2017-11-16 10:05:35

全部答案(共6个回答)

• 方方,女,主任医师、硕士研究生导师。毕业于首都医科大学儿科系,自毕业后一直从事小儿神经内科的临床、科研和教学工作,对小儿神经系统疾病的诊断和治疗方面积累了丰富的临床实践经验,在此基础上主要对婴儿痉挛发病机制、治疗及脑形态学、线粒体脑肌病的基因诊断和呼吸链酶学测定、儿童多发硬化预后、治疗及头颅影像学变化特点、假性肌肥大型肌营养不良基因突变特征及免疫性脑炎等方面进行了较深入的研究和科研工作。主要研究方...

查看全部>>

方方,女,主任医师、硕士研究生导师。毕业于首都医科大学儿科系,自毕业后一直从事小儿神经内科的临床、科研和教学工作,对小儿神经系统疾病的诊断和治疗方面积累了丰富的临床实践经验,在此基础上主要对婴儿痉挛发病机制、治疗及脑形态学、线粒体脑肌病的基因诊断和呼吸链酶学测定、儿童多发硬化预后、治疗及头颅影像学变化特点、假性肌肥大型肌营养不良基因突变特征及免疫性脑炎等方面进行了较深入的研究和科研工作。主要研究方向儿童遗传代谢病、线粒体病、儿童多发硬化的治疗,肌营养不良治疗及免疫性脑炎的诊治方面。主持与合作开展科研项目10余项,曾在荷兰接受欧洲抗癫痫联盟的癫痫培训和在日本学习线粒体呼吸链酶测定方法及诊断。
    吴*** | 2017-11-16 18:05:35 47 8 评论
    0/300
  • 方方大夫您好,今天一回到家做的第一件事就是给您写一封感谢信。因为您是我见过的最热心,最细心,态度最好的北京大夫。您不厌其烦地回答我们每一个别的大夫看似很哆嗦的问题,最令我感动的是在我找您看结果需要再挂号时,你对我说:"星期一直接找我,我给你加个号,星期一的号比星期三特需号便宜的多,才十四元。。。。。。"您还想着为我们患者省钱,省事。说实话别说是北京大夫,就是在我们山西像您这样态度好的大夫也不多。看...

查看全部>>

方方大夫您好,今天一回到家做的第一件事就是给您写一封感谢信。因为您是我见过的最热心,最细心,态度最好的北京大夫。您不厌其烦地回答我们每一个别的大夫看似很哆嗦的问题,最令我感动的是在我找您看结果需要再挂号时,你对我说:"星期一直接找我,我给你加个号,星期一的号比星期三特需号便宜的多,才十四元。。。。。。"您还想着为我们患者省钱,省事。说实话别说是北京大夫,就是在我们山西像您这样态度好的大夫也不多。看完了病您又为我们预约了下次复诊的号,省去了我们再挂号的麻烦。您是这样处处想着我们患者,在这里我代表我们全家万分地感谢您,也祝您身体健康,万事如意,天天开心。
    刘*** | 2017-11-16 17:05:35 48 8 评论
    0/300
  • 我女儿在省儿童医院看的头痛,脑电图有异常电波,但没有抽畜症状,专家就说是说是癫痫,做父母的既难过又紧张、发愁,并开药让我女儿服用了五个多月,药不敢停又不想让孩子老是吃,心中那个焦虑,我同学建议我到北京去确诊一下。我知道北京看病挂号难,但是为了孩子我们必须尽力而为。到北京儿童医院,经方主任详细询问病情,认真检查,确诊孩子不是癫痫,我心里的石头一下就落地了。并且方主任态度和蔼,没有让我们做任何多余的检...

查看全部>>

我女儿在省儿童医院看的头痛,脑电图有异常电波,但没有抽畜症状,专家就说是说是癫痫,做父母的既难过又紧张、发愁,并开药让我女儿服用了五个多月,药不敢停又不想让孩子老是吃,心中那个焦虑,我同学建议我到北京去确诊一下。我知道北京看病挂号难,但是为了孩子我们必须尽力而为。到北京儿童医院,经方主任详细询问病情,认真检查,确诊孩子不是癫痫,我心里的石头一下就落地了。并且方主任态度和蔼,没有让我们做任何多余的检查,根据以前的检查结果就给我们确诊了,我激动地真不知道该说什么好。真正的“医术高明,医德高尚”,这是我求医问药以来见过的最好的医生,谢谢!非常感谢!在北京我人生地不熟,不然的话,我一定给你送去一面锦旗。祝您好人一生平安、健康、快乐!!!本人说话水平低,不当的地方见谅。
    廖*** | 2017-11-16 15:05:35 47 8 评论
    0/300
  • 方主任:我的孩子09年突患癫痫到现在未发现异常,我们一家人非常感激您。祝您身体健康!家庭幸福!事事如意! 

山西大同
    蔡*** | 2017-11-16 13:05:35 48 8 评论
    0/300
  • 您好,方大夫,我是山东菏泽的,我的孩子三年前突患癫痫,去了很多医院都不见好转,反而越治越厉害,当一家人面临绝望的时候,是您精湛的医疗水平救了孩子幼小的生命,手到病除,我们一家人感激不尽,我们一直在心里念叨着,您就是我们心中的菩萨。现在孩子聪明令俐,活泼健康,两年半的时间没有再犯,一直吃您开的药。有机会等孩子去复查的时候当面致谢。
        祝您身体健康,家庭幸福,事事顺利!
    情*** | 2017-11-16 13:05:35 47 8 评论
    0/300
  • 我的儿子从一岁 被诊断为轻微脑瘫 症状是尖足 双手拇指内扣 不会下蹲 不会爬 然后开始我们一家的看病之路 后经别人介绍来北京儿童医院看病 意外的挂了方方大夫的号  吃了10的药 就然后奇迹般的好了 我们两年来多家医院没有看好的病 我们全家衷心的感谢 方方医生 愿方方大夫 好人一生平安
    爱*** | 2017-11-16 11:05:35 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京儿童医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京儿童医院
医院别名:(首都医科大学附属北京儿童医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-59616161 
地址: 北京市西城区南礼士路56号 
医院简介:  首都医科大学附属北京儿童医院是集医疗、科研、教学、保健于一体的儿科医学基地,是我国目前规模最大的三级甲等综合性儿科医院。   北京儿童医院的前身是我国现代儿科医学奠基人诸福棠院士于1942年创建的北平私立儿童医院,至今已有70年历史。医院设有专业病房30个,病床970张,年门诊量230万人次,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部