女方是外地户口,请问女方的户口能够过来吗?需要几年?

男方是北京市户口,女方是外地户口,请问女方的户口能够过来吗?需要几年?我的户口在河南,他的户口在东城区,我儿子的户口已经随着他的户口入到了北京,请问我的户口什么时候能过来?

好评回答
    夫妻投靠办理在京入非农业户口 应到被投靠人户口所在地派出所办理。
      (一)入户条件:
      1、投靠人年满45周岁,且结婚满10年;
      2、投靠人超过45周岁不超过55周岁的,结婚应满5年;超过55周岁的,结婚应满2年;

    我***

其他答案

  • 现在就可以夫妻投靠方式,向男方户口所在派出所提出申请,一般需要一年以上的时间,慢慢等吧!

    Y***

  • 现在北京进户口的途径其实很多
    比如如果你们都是高学历可以进
    如果他是本科而且有中级职称你也可以进
    具体你提供的信息不多,我无法具体回答.你到人事局\劳动局和公安局网上看看.

    s***