这种情况我有办法拿回孩子吗?

老婆吵离婚,儿子才9个月,这种情况我有办法拿回孩子吗? 我老婆脾气很臭,和她相识有快十年了,结婚也快三年了,现在有一个快九个月个儿子,一直以来都是忍受她,总是骂不还口打不还手,这次是因为她做得太过份发疯砸电脑我才还手打了她,结果她家人约上外人来我公司闹事打人,然后提出要离婚。
我们在中山各自有份工作,一开始孩子在她公司宿舍,我妈从老家过来带人,一直给她骂,现在孩子给带上广州外家,结婚证出生证都给她拿着,孩子才9个月大,如果她向法院提出离婚我有什么办法可以拿回我的孩子吗,我能不答应离婚拖到孩子2岁吗?或者以她有暴力倾向为由把孩子分配给我,而且经济方面她们是比不上我的,我家在湛江有楼有房,而她家一直是东搬西搬,连固定住处都没有,如果她真的辞了工作可能连找她都找不到。

全部答案

  • 孩子这么小抚养权大多数是妈妈的啊!最好还是和自己的老婆沟通的!既然这么多年都过去了,还是多迁就一下给孩子一个完整的家

    彼***

  • 看了亲的描述,亲能拿到孩子的机会是很大的。 因为你老婆的经济能力不足以养孩子

    李***

  • 如果你老婆脾气真的很暴,可能会判给你。但是一般女的说离婚都是气话,不想真离婚的。你好好考虑吧。

    郑***

  • 那样的话,最好别轻易离婚,多给你老婆沟通沟通,你要有家庭暴力的证据,孩子回判给你的。

    没***

  • 一般在这种情况下,孩子这么小,都会办给女方的。

    胡***

  • 听你说的你老婆应该脾气不好,经济也不如你,孩子跟你在一起可定要好些的,关键现在孩子还属于婴儿期,这时候里的话一般会判给妈妈的,要是拖到孩子周岁以后你得到孩子的抚养权肯定大些的

    胡***

  • 有时女人的脾气是很古怪的

    本***

  • 如果凭借经济条件的话有可能会判给你

    春***

  • 真这样的话,你有很大的几率能争取到孩子的抚养权的,最好是提供足够的证据,这样就好办的多了。

    世***

  • 宝宝小需要母亲,会叛给母亲.如果母亲经济不允许,而且有暴力倾向你可以举证,请人帮你要回抚养权.如果你不答应离,是不能拖也孩子大的,法院会在规定的时间内叛你们离的.

    李***

  • 如果你老婆脾气真的很暴,可能会判给你。但是一般女的说离婚都是气话,不想真离婚的。你好好考虑吧。

    李***

  • 或者以她有暴力倾向为由把孩子分配给我,而且经济方面她们是比不上我的,,,可以拿回孩子 的哦,别担心,

    习***

  • 一般孩子现在才9个月一般是判给妈妈的哦,或者你们可以再协商哦,毕竟快十年的感情哦,为了孩子有个完整的家庭,还是不要离婚吧

    一***

  • 行踪不定还是比较难解决呀。离婚儿子肯定是判给你的。经济条件好的一方。

    t***

  • 这样的话 应该是判给你的 因为你有抚养孩子的能力

    年***

  • 现在孩子还小啊,所以一般还是比较有可能判给妈妈的,但是你的外在条件好些,如果等孩子大点的话,我想判给你的希望会大些的

    陈***

  • 亲  你得质询律师了,如果他真的躲起来,就麻烦了,还是早点和他谈谈吧

    杨***

  • 你最好能找出你老婆对孩子的不利证据 法律就会给你做主

    哎***

  • 应试会给你,好书 没有稳定收入和住所,不利于孩子的成长,还是好好想下把,十年你都能忍了,她也许只是一时气话,让她平静几天再好好谈谈

    陈***

  • 到法院去了解一下吧.............

    M***

  • 法院一般都是判无行为能力的小孩跟随可以带给小孩更好的成长环境的这方,所以我觉得你的胜算更多一些

    张***

  • 暂时肯定不会判给你的,你拖一段时间还是有可能的,或者你尽量把孩子留在你身边抚养,这也会为以后的判给你增大机会的!

    s***

  • 不管怎样,你不能动手打人呀,都有孩子了,给她道个歉吧,毕竟你也有不对的地方

    不***

  • 这么小的孩子还在哺乳期 一般都是会跟妈妈的

    t***

  • 孩子现在还小只有九个月还是在哺乳期,如果你们起诉离婚的情况下,肯定法院会考虑女方的,但如果你有女方家庭暴力的证据那她就没有抚养权了

    久***