我刚从外地来桂林,趁还没上班x想把桂林多玩转玩转,大家有什么好吃好玩的帮积极推荐推荐哈。

全部答案

  • 1.看溶洞 桂林是世界典型的熔岩地貌,洞外其他自然景点受季节变化较大,而洞内风采依然。溶洞推荐银子岩60或者芦笛岩60
    2.龙胜龙脊梯田50、龙胜温泉 如果你想更冷些,那里会是好去处;那里下雪的纪律要比市区大得多。龙胜温泉也很不错!
    3.船游两江四湖155 夜景很迷人
    4.梦幻漓江130 亚洲一流音响、灯光,东方精华杂技与西方高雅芭蕾舞完美结合,掌声不断的一场晚上的演出。

    M***

  •   1。想看山水 漓江精华游 是必不可少的 桂林到阳朔坐船,还有阳朔的遇龙河漂流景色很不错
    2。想看山洞 荔浦的如银子似白雪银子岩 市内的国宾洞芦笛岩,以及游览方式最多冠岩景区都不错,各有各的特色
    3想登高 徒步攀登市内最高峰叠彩山,十几分钟到山顶,就可以鸟瞰桂林全景,和坐缆车游览市区最高峰尧山都不错
    3。
      想玩水 古东瀑布景区可以攀爬的瀑布,乐满地景区大型游乐场都不错
    4。想看市容灯景晚上的步行游览步行街,夜市,日月双塔,或者乘船游览两江四湖都是很不错的
    5想看民族特色龙胜的龙脊梯田,黄洛瑶寨都不错,还有温泉spa,梯田观赏,
    6想看演出。
      印象刘三姐不能错过,还有歌仙刘三姐,梦幻漓江等演出
    7比较有特色的,比如愚自乐园的雕塑,乐满地高尔夫,兴安灵渠等等
            吃喝玩乐购、尽在惠九州!。

    孙***