电视用固定架好还是可调架好?

电视用固定架好还是可调架好

好评回答
    在日常使用中,可调的电视挂架会比固定的挂架好用一点,主要是因为可调的电视挂架使用起来更加方便。主要体现在:
    (1)固定的壁挂架安装电视机后,电视机就不能轻易移动,所以使用时间长了,背部会积累灰尘,很难清理;而可调的电视壁挂架则不同,可以将电视机拉出来,然后就可以很轻松地清理背部的灰尘垃圾。
    (2)其次固定的壁挂架安装了电视机后,当电视机需要和其他设备连接时,就会很难插线;而可调的壁挂架则可以轻松拉出电视,再插入连接线路,非常便利。
    (3)对于客厅和餐厅一体的房屋设计,当用户在餐厅用餐时,固定的电视机则由于可视角度的限制,导致用户无法看到电视画面;而可调的电视机则可以随意调整角度,使用户在餐厅用餐时也能看上电视。

    怪***

其他答案

  • 如果你对电视调节没有需求,那就买固定挂架好一些。优点是便宜,缺点是你必须长时间固定姿势看电视,而且在电视机背面插拔电缆、U盘的时候很不方便。如果你家空间大,有时候需要在客厅、餐厅、阳台换着地方看电视,那还是推荐可调节的功能架。

    z***

  • 可调架好,可以调整高度,感觉是很舒服的,看电视的调整高度会很好,使用起来更加方便。

    杜***