我跟他结婚三年了 不但没有结婚证 而且我还有不孕的现象 现在我们在闹离婚 他不给我些补偿的钱也就算了 还不给我拿自己的东西 我想请问下 这样的我 有权和他谈财产分配的事?

我跟他结婚三年了 不但没有结婚证 而且我还有不孕的现象 现在我们在闹离婚 他不给我些补偿的钱也就算了... 我跟他结婚三年了 不但没有结婚证 而且我还有不孕的现象 现在我们在闹离婚 他不给我些补偿的钱也就算了 还不给我拿自己的东西 我想请问下 这样的我 有权和他谈财产分配的事嘛

全部答案

  • 你们没有证就不合法,只要你们自己协商了,应该财产平均分配的

    朱***

  • 有的..........................................

    赵***

  • 以前有事实婚姻的说法,你可以了解一下新婚姻法

    林***

  • 因为没有结婚证,所以在法律上你是不受到保护的,既然事情已经发生了,离开他照样能活,不必计较那么多!

    吴***

  • 你的法律意识太单薄了,没领证就不算合法的婚姻。

    性***

  • 啥叫结婚了但没有结婚证?没有结婚证,就不是合法的婚姻,法律不保护的

    干***

  • 没有结婚证,婚姻不受法律保护的。但是自己的东西,本身就是属于你的,他没有权利阻止你去拿。

    唐***

  • 你没有权利和他谈分配财产的事情,你没有结婚证,就是没有正式法律上认可的婚姻,那怎么叫结婚三年,是同居或者恋爱的定义,法律不保护的。

    凯***

  • 怎么会有这样的人啊 怀孕的时候不让离婚的

    夏***

  • 没有权利的,你们没有登记法律上是不会保护你的,你们属于同居的关系的

    朱***

  • 他没有必要补偿你的哦。。。但你可以拿走自己的东西

    怀***

  • 要拿出证据来,证明你们有事实婚姻

    夏***

  • 你们的婚姻本来就不受法律保护,单你有权拿回属于你自己的东西

    我***

  • 没有权利的 女人只有在有结婚证的情况下 才是对自己有保证的

    徐***

  • 没有结婚证好像不太好办哟 你们只是同居

    东***

  • 没有结婚证就不是法律承认的婚姻,最好是协商解决,如果解决不成可以提起诉讼,把自己的要求踢出来

    凤***