录音和录像在法庭上算证据吗 别人特意找茬录音要假告我 他说有我们的录音 算证据吗

全部答案

  • 怎么跟网络游戏联系上了,不过,告诉你把,在法院是没有什么作用,如果录像和录音是证据的话,那么法院要来还干嘛,那人家犯了点小事情,人家看不顺眼就去告他,还拿来证据......什么跟什么呢。只可以作为辅助证据,影响判决。但是除非你用音频分析之类的对声音做出证明,并且内容足够真实,完整,才可以作为证据(中国法院没有对声音进行辨别的步骤,所以你想让其作为证据,除非你能够自己证明真实性)
    最后提醒你,内容要完整和真实,这个很容易被对方律师驳倒,也很容易伪造,所以很难做到。
    点点哪里只是我的废话,下面才是真的,,,,,

    空***