腋窝很黑和有汗臭

腋窝很黑和有汗臭.我老妈说以前他帮我洗澡时我老跑.导致腋窝现在很脏..很黑..还有汗臭.很重.流一点汗就会.应该不是狐臭吧.有人说狐臭是耳朵油``我耳食就油`耳朵不油...谁说下用什么洗腋窝.怎么洗腋窝好.还有怎么去汗臭

全部答案

  • 首先要做到勤洗澡,特别是洗腋下的时候仔细洗 一定要多洗几次(没次洗澡的时候都要重复)用香一点的沐浴液和香皂都可以,女生最好把腋下的毛剃光,(个人意见:以免藏有污垢)外出前 在腋下涂抹上 香体止汗潞 或香水 夏天衣服也要勤换洗 个人卫生注意好就行了 `

    s***