足球俱乐部之间球员如何转会?

好评回答
    一方俱乐部提出意向,另一方接受方可开始谈判,私下接触球员是违法的,国际通用,当然中国的体制比较特殊,无需这么麻烦。
    接触之后双方俱乐部开始时间长短不一的价格拉锯战,就和菜场里买小菜一样,如果双方达成一致,购买方获得权利和球员开始谈判,这其中就是个人利益问题了,不细说。
    球员接受买方条件后回馈俱乐部,俱乐部收到信息后将转会信息传至所在足协或者所在联盟进行登记,交易完成。
    题外话:当今足坛,越来越多的黑金,私下拉拢球员等等违规行为屡有发生,而且屡禁不止,说明现行政策还是有纰漏的,当然这些也都是人之常情,做生意嘛,无奸不商.

    D***