一方提出离婚对方不同意怎么办

结婚时有所无奈   没有感情

全部答案

  • 协商不行,就起诉。

    E***

  • 不能协商走法律程序啊

    陈***

  • 即使不同意也没有关系

    不***

  • 可以通过诉讼进行离婚的哦。

    別***

  • 2年分居就可以提出离婚,感情破裂

    无***

  • 你首先要弄清楚离婚的原因,只有确凿的证据能够说明婚姻可以结束时,才可以申诉的

    T***

  • 不同意只能法院见了。在多说一句,不要拿什么结婚时有所无奈来当离婚的借口,这样子你很坑爹知道吗?那结婚当过家家呢吗?当初为什么结这个婚?

    只***

  • 如果有证据证明双方确实没有感情基础,法院会准予离婚的;就是没有办法生活在一起,另一方还拒绝离婚,建议你可以与对方分居。如果已有孩子,建议你为了孩子,互相改变吧。

    吴***

  • 要看有没有小孩,没有小孩的话那就看看有没有办法协议离婚,不行就走诉讼。
    婚前财产拿不走,婚后财产各持一半,建议找离婚的律师问一问。
    你这个问题较为简洁,无法实际说话。

    吕***

  • 首先,我国婚姻法规定,男女双方结婚自由,离婚自由。
    其次,在婚姻关系存续期间,如果双方觉得无婚姻基础,可以通过协议或诉讼两个方式提出离婚申请。
    最后,该问题可以通过诉讼方式解除双方夫妻关系。

    C***