旧债怎么追

事情是这样的,多年前做的工程,至今还没拿得到钱,可以说是三角债,就是A给工程B做,我领B的工程来做,到去年我去打探到A已经拿到以前做这项工程款,问题是B说他没跟A拿得到钱,我想这是他的问题,你B你拿不拿到钱和我没关系,我是肯定跟你要的,问题是目前我该怎么走这途径呢,打电话给他,他马上挂机,可否叫追债公司帮追呢?望个位大哥帮帮忙,万分感谢

全部答案

  • 找追债公司当然可以,但风险较大。
    建议你可以在保证诉讼时效和有相关证据的前提下,到劳动监察大队要求其协助你解决问题。
    如果涉及金额较大,那就找律师吧!

    小***

  • 去B的营业场所所在地基层人民法院起诉。

    8***

  • 如果你有证据证明A欠你的工程款,那就尽快向法院提起诉讼,尤其是在你已经打听到A已经拿到了工程款,却仍然拒不向你支付的情况下,通过法律渠道拿回属于自己的款项,更是迫在眉睫,否则,随着时间推移,A将工程款挪作他用,你岂不是竹篮打水一场空?!
    只有在无法通过法律渠道拿到欠款的时候,才可以考虑请追债公司,但那样做的风险较大,除费用较高外,一旦发生恶性事件,你也脱不了干系。

    海***

  • 您好!
    可以追讨,且你应加紧时间。
    时间越长,越难追讨!

    上***