肾虚

到哪找正规的中医师分辩是肾阳虚或肾阴虚或肾气虚,在南宁到哪找比较好

全部答案

  •   肾虚分“肾阴虚”和“肾阳虚”,在临床上,阴虚较阳虚更为经常见。肾阳虚的显示是面无人色或黧黑,腰膝酸冷,四肢发凉,精力倦怠,满身乏力;汉子阳痿早泄,性欲减退;便不成形或尿频、清长,夜尿多,舌淡苔白。肾阴虚的显示是面色发红,腰膝酸软而痛,眩晕耳鸣,齿松发脱;男人遗精、早泄,;掉眠健忘,口咽枯燥,焦躁,动则汗出,午后颧红,形体瘦削,小便黄少,舌红少苔或无苔。
      肾阴阳统管全身的阴阳,肾阴阳的消长转变与均衡调理影响着五脏六腑的阴阳动态均衡。 肾虚的情况现在可以使用喜勃来调理好身体的,喜勃来胶囊汇聚男性机能肾虚滋养补充成份,供给阴茎细胞发育所需的营养物质,改善海绵体细胞、性器官敏感组织的供血状态,起到补肾血、益肾气、活血脉的功效。
       肾虚的原因例如: 压力过大。现在社会竞争激烈,压力大,使很多人身心疲惫,精力衰退,出现失眠、食欲下降、乏力、烦躁、神经衰弱等,从而造成肾虚。 生活无规律。吸烟、酗酒、作息无一定的规律,过度劳累,这些都会损伤肾脏引起肾虚。 性生活无节制。
      不良的性生活习惯,如过度手淫,性生活过频,可直接损伤肾精,造成肾虚。 。

    亚***

  • 过去中医的日子不好过,所以道德缺失的比较多,但是诊脉这个事情,可以让他们做做,至于用药,还是看个人情况吧。
    肾阳虚,腰痛,脚冷,畏寒,房事过度等
    肾阴虚,心烦口渴,出虚汗

    月***