加班没有加班费合法吗

公司取消了加班制度,而是改为了另外一种制度了,这合法吗??换而言之,我付出了劳动没有得到相应的回报

全部答案

  • 若公司取消的是加班,应该是件好事。但改为另外一种制度的目的,是为了不支付加班费,必须向劳动行政主管部门审批后才可以实行,否则就是违法的。

    海***

  • 说的不清楚,取消了加班制度,变成何种制度?
    如果由标准工作制(每天8小时,每周五天)变为不定时工作制或者综合工作制的话,可能存在这样的情况。

    律***

  • 合不合法偶是不晓得啊,不过有好多公司都没有加班费的!

    c***