“红牛24小时”都包括哪些比赛项目啊?

“红牛24小时”都包括哪些比赛项目啊?具体是怎样的啊?

好评回答
      “红牛24小时”2011越野挑战赛的比赛项目主要包括以下这些:
    1)	山地越野跑:参赛选手可以跑、走或者爬;
    2)	山地自行车(山地及公路):参赛选手可以骑、推、拉,或者扛着车走;
    3)	自然水域泅渡:参赛运动员借助组织方提供的救生衣和用具,穿越一段水域;
    4)	定向越野:利用地图及指北针,在一定区域内寻找标定的点标;
    5)	绳索技术:包括沿绳下降、飞渡、爬绳网等;
    6)	海域划艇:利用组织者提供的橡皮艇、独木舟、浮筒等漂浮物完成比赛线路;
    7)	城市障碍:共同穿越城市街道、市集、护坡、墙壁等固有或有意设置的障碍;
    8)	定点穿越:选手将面对复杂的地形,根据地图自行选择行进线路,完成从一地到另一地的穿越;
    9)	负重登山:选手将背负野外活动所需的装备完成山野的攀登及穿越活动;
    10)	露营:选手在指定区域进行的露营、野餐及相关活动;
    11)	智力游戏:选手将在比赛中通过一些智力游戏,赛事不仅是身体能力的竞争,也是智慧与才华的较量。
       以上比赛项目,在整个赛程中穿插进行,根据赛程的设计有可能要进行多次,也可能没有;并将根据比赛场所的环境特点来设计新的项目。

    1***