求我国审查制度相关法规政策汇总

文化出版物审查的法规政策来源,新闻、文学、影视、音乐、卡通、网络作品等等。。

全部答案

  • 这个太多了,可以网上找。

    刘***

  •   太多了,列几个给你,共有639条
    	关于认真学习贯彻党的十七届六中全会精神 积极促进社会主义文化大发展大繁荣的意见[有效]
    颁布时间:2011-12-05颁布机构:国家工商行政管理总局
    	文化部办公厅关于2010——2011年度国家舞台艺术精品工程申报的通知[有效]
    颁布时间:2011-11-15颁布机构:文化部办公厅
    	文化部关于公布现行有效规范性文件目录的公告[有效]
    颁布时间:2011-08-10颁布机构: 文化部
    	文化部办公厅关于进一步加强大型群众性文化活动安全管理工作的通知[有效]
    颁布时间:2011-08-01颁布机构: 文化部办公厅
    	海南省人民政府印发关于《支持文化产业加快发展若干政策》的通知[有效]
    颁布时间:2011-07-22颁布机构:海南省人民政府
    	湖南省交通运输厅关于印发《湖南省交通运输文化建设实施方案》的通知[有效]
    颁布时间:2011-07-05颁布机构:湖南省交通运输厅
    	贵阳市文化市场行政处罚委托暂行规定[有效]
    颁布时间:2011-06-13颁布机构: 贵州省贵阳市人民政府
    	四川省遂宁市广播电视局关于印发《遂宁市建党90周年文化市场专项保障行动方案》的通知[有效]
    颁布时间:2011-05-26颁布机构: 四川省遂宁市广播电视局
    	福建省交通运输厅关于印发《福建省交通运输行业文化和服务双十百工程实施方案》的通知[有效]
    颁布时间:2011-05-22颁布机构: 福建省交通运输厅
    	贵州省人民政府关于振兴文化产业的意见[有效]
    颁布时间:2011-05-17颁布机构:贵州省人民政府
    	安徽省人民政府法制办公室、安徽省文化厅、安徽省广播电视局、安徽省新闻出版局关于开展全省文化市场综合行政执法人员资格认证工作的通知[有效]
    颁布时间:2011-05-10颁布机构: 安徽省新闻出版局 安徽省文化厅 安徽省人民政府法制办公室 安徽省广播电视局
    	上海市文化广播影视管理局转发《文化部文化科技司关于申报2011年度国家文化创新工程项目的通知》的通知[有效]
    颁布时间:2011-05-09颁布机构: 上海市文化广播影视管理局
    	福建省文化厅关于印发《福建省省直文化事业单位主要领导实施绩效工资考核意见(试行)》的通知[有效]
    颁布时间:2011-05-09颁布机构: 福建省文化厅
    	福建省文化厅关于申报2011年度国家文化创新工程项目的通知[有效]
    颁布时间:2011-05-06颁布机构: 福建省文化厅
    	湖南省文物局关于转发国家文物局《关于更新中国世界文化遗产预备名单的通知》的通知[有效]
    颁布时间:2011-05-05颁布机构: 湖南省文物局
    	河北省石家庄市文化广播电视新闻出版局关于印发市委市政府《关于进一步优化发展环境的若干规定》的通知[有效]
    颁布时间:2011-05-03颁布机构: 河北省石家庄市文化广播电视新闻出版局
    	山东省文化厅关于开展建党90周年文化市场专项保障行动的通知[有效]
    颁布时间:2011-04-29颁布机构: 山东省文化厅
    	福建省文化厅关于开展文化市场“大排查、大整治”专项行动的通知[有效]
    颁布时间:2011-04-28颁布机构: 福建省文化厅
    	江苏省淮安市人民政府关于印发《淮安市历史文化名城保护管理办法》的通知[有效]
    颁布时间:2011-04-28颁布机构: 江苏省淮安市人民政府
    	山东省文化厅关于深入学习贯彻《互联网文化管理暂行规定》的通知[有效]。

    P***