请问打了一个人,最严重是什么结果

就算是在,正常人,无理由的打了人一下,无伤残,但是身上紫了一块!
这种情形下最严的结果是什么??
最多要赔多少钱???

好评回答
    光是紫一块,应该还不够轻微伤的,不会有刑事责任.
    至于民事责任嘛,如果对方要追究的话,你们可以自己协调.实在不行,闹到法院,法院如果能调解了,不能调解的话,法院会判你赔礼道歉,最多赔偿损失.

    s***

其他答案

  • 我国刑法第二百三十四条 故意伤害他人身体的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。
      犯前款罪,致人重伤的,处三年以上十年以下有期徒刑;致人死亡或者以特别残忍手段致人重伤造成严重残疾的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。本法另有规定的,依照规定。
     第二百三十五条 过失伤害他人致人重伤的,处三年以下有期徒刑或者拘役。本法另有规定的,依照规定。
    案例中的情况是要看具体有关医院的认定结果再做定夺。

    3***

  • 赔礼道歉并给付医药费

    1***

  • 忽忽。忍!

    E***

  • 紫了一块? 这也不算什么伤啊? 除非另有内伤,不然去医院验伤都验不出来,可能顶多是陪点小钱,赔礼道歉吧。

    怡***

  • 一般来讲,不会承担刑事责任的,因为故意伤害罪最少为轻伤。作为民事纠纷来处理,双方可以协商一下,赔款数额没有规定,双方谈一下即可。

    郁***

  • 紫了一块!这种情形下最严的结果是赔礼道歉.最多要赔多少钱可要看对方的人格了.你要是接受不了,可以去公安局验伤,最多承担刑事责任.

    如***

  • 调解,赔礼道歉,赔偿

    迷***

  • 再补他一拳就可以送他到医院了

    L***