晚上无法入睡,有什么办法呢?

最近因为工作和感情都不顺利,心烦不安,晚上无法入睡,有什么办法呢?

好评回答
    现社会压力大,你可以尝试做些适当减压的运动,人累了自然入睡就比较容易了,你还可以配合睡舒安安神茶饮用,它有助于睡眠,提高睡眠质量.你试试看

    2***

其他答案

  • 泡个澡    听些舒缓的音乐   让自己的心平静下来
    当然  解铃还需系铃人!不要用 烦躁 焦虑的心情 去对待  感情和工作,把不顺的问题   捋顺了,也就可以  安眠了

    2***

  • 睡觉前泡下温水澡 睡前喝杯牛奶

    2***

  • 心安是能改变很多东西,如果心不安,吃药等也会有些用,但你让自己内心彻底心安自在、开心,又想过有意义的人生,建议你到爱问 / 社会与文化/佛教(宗教)栏里去问这个问题,会开一个新的眼界。
    佛教--主要是指开智慧了脱烦恼。。。对生命和生活有新的、正确的认识,不是仅烧烧香而已。

    蓝***

  • 睡舒安室广东清远的乐舒源的产品,效果不错,可以试一下。

    2***

  • 做做睡前小运动,或者冲个热水澡,喝睡舒安茶,我睡不着的时候就是这样做的,效果很好哦.你试试

    2***