暑期有什么活动可以参加,不仅可以锻炼自己,也很好的帮助了别人

好评回答
        我个人觉得,如果可以的话最好是借鉴你所学的专业或者是相关知识作为参考,去参加一些志愿者的活动,比如说你是学法律的话,就可以参加法律下乡援助活动;物流管理的话可以去相关的饭店等地方见习下。
        如果可以也可以叫老师给介绍,拿张见习证会好点。
        想轻松点的话,可以参加一些体育活动,想锻炼帮助别人的话,最好是参加一些比较大型的团体活动,像帮下乡活动,残疾补助活动等等。
        不过,如果你还在学习的话,建议还是找些与自己专业有关的事来做比较好,像兼职或类似的都可以的,最重要是自己喜欢,可以坚持下去的就好

    2***

其他答案

  • 做些公益事业吧

    2***

  • 帮助他人的话 从身边做起吧
    为自已的家 做家政吧 能培养自理能力 又能弥补平时因工作学习而对家人的忽视
    别小看这个 其实它并不容易 就算做好了 也要贵在坚持
    将来独自生活的时候 家人也会对你更放心

    n***

  • 去参加夏令营吧,在集体生活中锻炼自己

    2***

  • 去贫困地区支教,相信会有个不错的收获

    2***

  • 志愿者 或者义工 到社区去寻找机会 去孤儿院养老院 总之机会很多

    n***