电一 武器问价 (简改 金牌铁剑)

电一全势力 出售 简改 金牌 突霸 铁剑  14T(也可 换 突卫 碎棍)

R6  1星冰  4G 3F 2T 3W

攻 4T, 防 4T, 体 4T,  无双 2T

电一 SQ  凛凛*南海 (全势力出售)

好评回答

其他答案

  • 玩风吧.让人恨你不错.
    想要好价格,我只能说,你还是留着自己玩吧.
    我都后悔把以前高价的铁剑收来的.便宜买掉..后来不要,我忘记改价格.明天大早去网吧既然收到信息,你的武器很畅销!
    170W的东西.120W不到就这样一瞬间.
    命啊.想帮朋友,到头不用帮,自己亏的让人心疼,又话说不出的那感觉谁懂啊!

    2***

  • 电四的,路过的,贫民的,没钱玩这武器,祝你碰到可爱的玩家踩到狗屎高价卖出去

    宁***

  • 卖个七八十万应该可以的!
    这武器玩冰风还是很牛的!
    祝你生意兴隆

    星***

  • 送我都不要~~~

    H***

  • 估价80W左右

    浮***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    N***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    一***

  • 估价80W左右
    补充字数,预防转评论       >。<

  • 铁剑杀人难 死很容易 不好用啊

    飞***

  • 昨天看到你喊广告了~~祝楼主 早日 卖出!!!

    2***