武器问价

25特全真改金牌阵卫铁戟大概可以卖多少钱????电一

全部答案

  • 不是盾的洗了只能亏 不符合市场需求啊

    飞***

  • 你这是R几的啊,但是我是电四的,不作误导

    N***

  • 小强武器盾的好你这武器如果是盾的价格能升一倍,这武器贵了人难接受,R1盾的180RMB左右,R6盾的250RMB左右,阵的难找买家,叫我估价R1的最高将在100,R6最高150,再有LZ说得不够清楚,下次发帖要说清楚一点别让人猜你的意思

    宁***

  • 三满的表示市场价更加差………………

  • R1的吧,前几天看到有人100W挂在中介。呵呵,只是觉得不是盾的,就没买。。。不过磨好之后,250W应该能卖。。

    m***

  • 如此强大神器,表示买不起,不知道价格...

    哥***

  • 买不起,最少200

    浮***

  • 25特全真改金牌阵卫铁戟不是很贵,盾的才值钱!

    卓***