一个笑话的问题

一天一个交警在对一辆违章停车的高级轿车准备开罚单``车旁站着的那个人就 冲那警察说:靠`你们警察就会开罚单`吓唬我们~!有本事你就真开~!~警察看了一下他`啥也没说继续开单子``那个人有说:你们除了这样吓唬人还会什么啊~!有本事你把车拖走~!警察接着开单字``只是再看了他一眼 啥都没说``那个人又说~!靠``你真开单子~!有本事你把车拖走~!我借你两个胆子~!警察还 是看了他一眼啥都没说```这时单子开完了只见警察打了个电话 一会拖车来了把车拖走了~!那个人又说到~靠~!你狠~!  警察说`以后别这么叫板知道么~!那个人说切~!你一会等着车主来了告诉他你把他车拖走了吧```警察`````````````````````
请问:交警和“那个人”是否有责任?
车主遇到这种情况应该怎么办?

好评回答
    车主当然要负责任了,他怎么能拿别人的车开玩笑,警察也存在一定问题,他没有询问车主是谁,也没有查看驾驶证,存在失误

    米***

其他答案

  • 和“那个人”没关系,车主遇到这样的情况,应及时联系交通部门!!

    遇***

  • 嗯。“那个人”和交警都有责任,交警是一个伟大的职业,但是那个路人却和交警叫板,这本身就不对,但是交警不能明确车主是否是路人,就只凭一时的冲动而犯下这样的错误,只能说交警的定力不够,还需要整治。所以两个人都有责任。如果我是车主,和那个交警说一下,把车拿回来就行了吧。并没有多大的事

    灯***

  • 责任很大呢。。

    2***

  • 这个路人甲这么强大啊!要我说,交警应该马上打电话制止拖车的人。

    m***