网资是什么?网资合法吗?网资能挣钱吗?

好评回答
      有人说,世界上本就不存在什么新生事物,因为所有的新生事物都是由人发现、发明、创造、推广的。存在的就是合理的。只不过换个角度、换个思路,站在不同的位置与高度去看问题而已。想想确实有一定的道理,越是复杂的问题越是简单,对“資本運作”也不例外,不管我们是否接触、是否接受、是否关心,但它的确安静地存在着,让猜疑的人继续猜疑,让恐惧的人继续恐惧,让清高的人继续清高,让相信的人去寻找梦想,让执著的人挖掘宝藏。
      它表面上像是一个可怜的孤儿,却释放着无穷的力量……为什么我们不能抛开一切情感上的障碍,站在投资的角度,用做生意的眼光,用最简单的方式冷静客观地审视一下資本運作呢?我们需要的只不过是一个理性的思考方式而已 01、投资小,风险小,95%利润(投资最低只要580元,最高仅需14616元) 02、回报大 最少回报425万 03、薪金按秒结算,当时可见,(不用再等一个月才能拿到自己的收入) 04、一次投资,再无其他消费,没有重复投资(再没有房租、水电费、电话费、生活吃穿行费用、接人费用等) 05、最少2人即可晋升到最高级别(更加人性化,2人即可完成行业,上平台后还可发展第3、4、条线) 06、时间短,2~3个月上平台(网络的快捷性,不需要再苦熬2年) 07、一次加入,资格永不滑落(发展速度自由支配,不耽误正常生活工作) 08、业绩透明,系统公布即时出账,公正公平,必须上金平台才能发放第三线,十分负责任(有付出有回报,人人相同) 09、工作适应范围广,不耽误工作,专职兼职都可以(可兼职,不需要离职辞掉工作来从事) 10、适合人群广,无体力劳动付出(可办公室,可家庭) 11、轻松,没有任何业绩压力(时间无限制,可自由支配,资格永不滑落) 12、简单易操作(只要上上网就可操作) 13、网络发展空间更大(不再需要对家人、亲戚、朋友用慌言来邀约,都是那些想要了解的朋友来找你,不要我们用电话去邀约)坐着等人来咨询就可以了 14、只需二线,300单就可以上平台 --------“当别人不明白的时候,有的人明白他在做什么。
      当别人不理解的时候,他理解他在做什么。当别人明白了,他富有了。当别人理解了,他成功了。”这是李嘉城说的话。人们常说:“人跟人不一样”。为什么不一样呢,我认为就是观念的不一样,有时候改变观念就是改变人生。 网资顾问750712781,王者大众CC给你建议:。

    2***

其他答案

  •     网资的定义
      互助式网络资本运作(或小额投资理财)项目。它的核心理念,就是在网络平台上把零散的资金集中起来,按照一定的比例,进行重新分配,让一部分人快速富起来,让绝大多数人挣到钱。是讫今为止,管理最先进、奖金分配最高,风险最小,合作最人性化的一种投资理财模式。
         网络资本的运作是一个零风险模式,不管是谁邀约你加入,都必须保证你先挣到钱的前提下,他才有钱挣。因为,这是一个环环相扣的模式,也就是说,他要想上一个更高的台阶,去获得更大的利润,就必须把你拉上一个台阶后方才可以上去。这套模式充分掌握了人贪婪、自私的天性,把每一个人的私心杂念通通演变成顾全大局、相互帮助、共同发展的一个团队合作过程。
      所以,任何一个加入的会员都不会担心挣不到钱。否则,又有谁会来从事呢?完全体现了责任心在整个模式的运作中,从始至终的一个贯穿过程。   意思:上边给你发展人脉,上边要想挣钱,必须先给你发展人,让你直接得到钱,他才能得到钱。每个人只能发展两条线。
      上金级后才可以发展第三、第四、第五条线。     连锁销售(异地)与网络连锁(网资)的对比   异地连锁销售费时、费力、费金钱!!电脑网络也能资本运作!!优势比异地强百倍!借助于互联网平台,网资的事业如日中天,异地连锁销售根本不能与之同日而语,望其项背!   01:网资可以兼职,可以全职,不需要辞掉工作。
      一次性投资,只需要一台电脑,只需要抽时间上网就可从事。同样是上网,别人是看电影聊天,我们却上网做网资赚钱!   02:薪金按秒结算!!!当时可见!!!立时到账(不用再等一个月才能拿到自己的收入)   03:简单易操作(只需网络操作就可)   04:投资小,风险小(最低只要580元,最高仅需12180元)   05:回报同样大(高起点同样的280万余元)   06:一次投资,再无其他消费,没有重复投资(再没有房租、水电费、电话费、生活吃穿行费用、接人费用等)   07:最少2人即可晋升平台(更加人性化,2人即可完成行业,上平台后还可发展第3、4、条线)   08:时间短,2~3个月上平台(网络的快捷性,不需要再苦熬2年)   09:一次加入,资格永不滑落(发展速度自由支配,不耽误正常生活工作)   10:业绩透明,系统公布即时出账,公正公平(有付出有回报,人人相同)   11:适合人群广,无体力劳动付出(可办公室,可家庭)   12:轻松,没有任何业绩压力(时间无限制,可自由支配,资格永不滑落)   13:网络发展空间更大(不再需要对家人、亲戚、朋友进行欺骗 )   社会角度看 ,历史在进步,时代在发展,网络与异地共存,甚至取代异地,是时代的必然趋势,没有任何人可以阻挡 异地与网络的共存,行业才能达到某种平衡。
       在将来的 3---5年里 ,做异地于网络的比率,会保持在一个相对平衡的比率 。有了网络的存在,也给异地那些没有赚到钱的人一次翻身的机会,同时减少了社会不安定因素这是一项生意 风险小回报高 您不参与总有人参与,今天你先把它当副业运作明天就可能成为主业来经营。
      人因梦想而伟大,因行动而成功。选择不对 努力白费。千金难买早知道 万金难买后悔药。没有一个项目是能保证不需您努力就能赚钱的;没有一个项目可以让您一夜暴富的;我们只能尽量降低您的创业风险;与我们共同成长,实现共赢!   连锁销售(资本运作)网资是直销萌芽时期的产物,它的价值不仅仅体现在目前创造了什么,更重要的是未来的发展方向,法律通常对事物发展会有一个稳定地约束,如果给资本运作制定一部法律无疑就像是给还未发育成熟的小孩套上枷锁一样使其无法成长,扼杀其潜在的巨大价值。
            网资是什么观念 网资挣钱理财 。

    1***