网资是什么?网资合法吗网资制度有保证吗?

网资是什么?网资合法吗网资制度有保证吗?做网资会不会赔钱?

全部答案

  •   什么是网资?
        网络资本运作(简称网资)它是互联网和人际网络相互结合的一种运作模式。每个人做为一名独立的经营者,面向社会招聘至少2名事业合作伙伴,组建自己的事业体系(团队),而自己下面的每一位事业伙伴也作为一名独立的经营者,也要面向社会招聘至少2名事业合作伙伴,(这样一生二,而生四,四生八)就形成了几何倍增的原理。
      运用市场法则,通过资本本身的技巧性运作,达到利润的最大化!网资是一个利国利民的新生行业。【交流加QQ 1622798785 全天在线】 简单来说就是把闲散资金重组再进行公平合理的二次分配,就好比买彩票,把买彩票者的闲散的几元钱放入到奖池,之后做了一个简单的动作,让大部分人来买彩票,让少部分人中奖先富裕起来再带动更多的人致富,让资金流通起来。
      网资也是如此,但是网资跟彩票不同的是,买彩票靠运气,钱掌握在别人手里。而网资,钱是自己管理, 每个人都有一个自己的平台账号,自己努力就多赚钱,不努力就少赚钱,钱是掌握在自己手里。在网资里面就做宣传:就是在各大网站进行宣传,上面的金级伙伴们都会教。
       沟通:就是咨询者来了我们尽自己最大的能力为他讲解。如果对咨询者没起到帮助也没关系。但是只要我们尽力了就行。而且在团队里面我们是一个整体。如果我的讲解不能对您起到作用。总有伙伴的讲解对你有用,我们任何以为在线的伙伴都能为你解答!相信嘉宾朋友从一进来就能感受到我们的活跃气氛。
      大家都拿出了手中的鲜花。都是对你的到来表示欢迎!所以你进来了就可以把心中的任何提出来。我们会尽力为您解答。您带着问好进来,带着句号或者感叹号出去。所以说这是网资里面要做的第二件事。尽最大的能力解决咨询者心中的疑问是我们在做每一位会员的责任! 这是一种职业责任! 最后一件事是复制:复制就是等你上金之后把你会的东西教会给下面的会员就可以了。
       21世纪是互联网的时代,谁有前沿的眼光、谁就能把握先机。很多时候不是没有机遇,而是有机遇自己发现不了!【交流加QQ 1622798785 全天在线】 网 资其实很好做。开始了解的人会觉得网 资是在网上运行,很虚拟。这个问题我们考察的时候都担心过。
      一根网线,一台电脑。一杯茶,一个人在玩游戏偷偷菜的时间上上网发发帖。没有业绩压力,没有以人的分针。轻轻松松,简简单单的赚取属于我们自己的财富。网 资的优势在于市场广,投 资小,回本 快。上金 早,分红 高。没有后续资金开 消。当然这不是人人都能认可的行业,要有超前的意识,要有敏锐的眼光。
      俗话说的好,财富往往是被小部分人赚取了。那你知道他们为什么就赚取了。不是因为他们头脑比我们聪明些,也不是他们机会好,是他们有眼观,在一个行业没有被大家认可的时候,他已经下手从事了,但大家都知道能赚钱的时候,他已经成功了,你说这是不是商机。是不是有意识超前呢? 网@资做的是一个团队,一个气氛,一个21世纪的发展趋势。
      如果你违背了市 场 规 律去从事一个项目,那你离成功是不是很遥远呢? 网=资三部曲(沟通、宣传、复制) 一是宣传:怎么宣传呢?其实很简单,当你加入团队后,你的推介人会手把手教你怎么做宣传,在什么网站做宣传,要知道,你成功赚钱,就以为着你的推荐人就成功赚钱了,所以不需要担心会掉队。
      我们也有专门的网站可以做宣传,当你的帖子做上去了,咨询者就会慕名加你来了解。据不完全统计,中国有五亿多网民,网=资面对的就是所有的网民。有市场就有发展。有发展就有钱!!我国各个地方在从事异@地@连@锁@消@售的人要多少哦,他们都是我们市场,有失业的,【生意做失败的,大学生没有工作地,】想创业的,做保险的,想在网上做兼职的,等等。
      你想下,这些人是不是我们的市场啊,二沟通,当你的帖子发出去后,就会有咨询者来加你了解了,那你怎么办?是不是与他人沟通,分析网=资,针对咨询者的问题予以解答啊,网=资是什么,为什么要做网 资,网 资安全吗。赚钱吗,钱又是哪里来等等,当然,网 资是公开透明的,没有隐瞒的地方,咨询者可以一目了然,很直观,很清晰的就能明白。
      三复制,就是把你学会的宣传,沟通,教会给你下面的伙伴,他们学会后再教给他们下面的伙伴!【交流加QQ 1622798785 全天在线】 生活在改变,世纪也在改变,以往看到人家有个手机很羡慕啊,梦想着自己也有个挂在腰上,可是过不了几年手机已经是人人都必备的工具。
      再后来电脑开始慢慢进入百姓家,可是现在呢?小孩大人都会上网,这已经不是稀奇事了。世界变化快啊。朋友,观念不转变。这么紧跟社会潮流。那你终将会被社会所淘汰。 网 资并不难,在21世纪互联网大潮流中,有骗钱的,有确实存在但团队不稳定的。所以我们一定要擦亮双眼。
      认真仔细的考察。加入一个好的团队才能尽情的挥洒自己的汗水。发挥自己的才能!体现自己的价值! 网#资具有以下8大优势: 1。投#资更小,1份580元,,选择1—21份都可以,从事过程不产生运作费用(如:房租费,接待费等),200份上平台,四级三晋制,即时晋升,奖金即时分配,秒结算。
       2。上平台时间更短,平均2-3个月上平台,异地操作平均一年以上上平台,最慢2年。 3。不用谎言去邀约,网络市场广阔,网上发帖即可,看到现实后亲戚朋友也会做,因为投 资 少不用谎言直接直言相告,亲人关系也不会影响。
       4。可以在家全职或兼职做,所以不用放弃好的工作,家庭,传统生意。 5。关键不用现场管理人,在网上交流复制好下面业务员教业务员如何发展就行。 6。适合时代的模式。前期只能放2条线。因为网上没有什么费用。
      上面有人来都会往下放。这样才快,大家都会成功。两条线上平台之后按规定还可以发展第3,4,5,6条线。 异地是三条线, 7,21世纪是电子商务的时代。 8,中国的电脑网络要从网民,网友向网商发展的过程。这个期间有无限的商机。

    N***