离婚案(欺骗)

不好意思我简单的说说,因为实在是郁闷,事情是这样的我今年二月份刚领结婚证的妻子四月一号让我知道了她居然在十六岁就生过小孩,那个男的也找了我她才没办法说的,起初还说是一个五岁的,可结果是两个,一个五岁,一个七岁。我真是要吓死了,她今年才二十三岁啊!吓的我三天三夜没睡着。她现在的态度是:我要是离婚她也接受,不理她也接受,随便我自己。我是想问我要是离婚有什么权利和自己的义务。她应该担什么责任和义务。她应该没有和那个男的领结婚证的,但生活是在一起的。

好评回答
    今天以前的事都属于过去时,无法改变。最重要的是现在时和将来时,如果你和她双方都愿意继续一起生活就生活下去,前提是你能够接受(从心里接受和容忍),至于钱财是身外之物千金散尽还复来嘛。否则,就分手吧。
    说到分手,我个人认为,她犯有欺诈罪、重婚罪(事实婚姻)。通过法律手段问题应该是能解决的。
    愿你早日走出阴霾!重新开始崭新的人生。

    k***

其他答案

  • 早点离婚早点解脱吧,那个女人应该是爱你的钱,而不是爱你本人才跟你结婚的,你怎么能接受一个生过两个小孩的女人是你老婆呢,有些男人连非处女都嫌弃啊,更何况生过小孩的女人呢,你还是早点离婚早点重新开始新生活吧,至于离婚财产金钱分割的事你可以咨询律师帮忙。
    祝你早日解脱开心快乐!

    1***

  • 1、是否离婚是以感情是否破裂为标准,你妻子对你的欺骗是导致感情破裂的的一种情形之一,如果你不能原谅她,起诉离婚会得到法律支持。
    2、关于你的结婚花费,有两种情形你可以向她追讨;双方办理结婚登记手续但确未共同生活的;婚前给付并导致给付人生活困难的。
    3、关于她对你的欺骗能否获得赔偿问题,婚姻法第46条规定有,无过错方有权请求损害赔偿情形为:(一)重婚的;(二)有配偶者与他人同居的;(三)实施家庭暴力的;(四)虐待、遗弃家庭成员的。你这样的情形不属于法律许可的赔偿范围。

    3***

  • 不离,你的日子也不会好过的..她找你是为了有个吃饭的地方?

    w***

  • 楼主还是离了吧!
    先送楼主一句:曾经沧海难为水,除却巫山不是云--
    你的新婚妻有了这么多的“阅历”,再想回归单纯是不可能的。而你想心平气和地接受她,恐怕困难不会比谢霆锋容易。

    非***

  • 她也成为了你的女人。
    花费的钱,和过去的事无法改变,只能让它过去,最重要的是过好以后的生活。如果你对她有感情,她也有感情愿意一起生活就生活下去,否则,就分手吧。
    从法律角度来说,她可以拥有你们共同财产的50%。
    仔细想想,你需要的是什么样的生活?她的内心想要什么样的生活?你们相互适合吗?
    你实际上是一个自私心很重的小男人。
    祝你顺利!

    e***

  • 撞上了这样一个女人,真的闻所未闻。
    钱是不可能要的回来了,因为你们是婚姻存续期间的花费,
    你说了她属于没钱的那种人,所以损害赔偿也难以兑现。
    自认倒霉吧,早点离婚,只要她不来分割你的财产就万幸了。
    祝你早日走出阴霾!

    m***

  • 分两个层次来解释这个问题:
    一、感情层次。如果你们确有感情,又与原来的情感切割清楚了,可以考虑不离。她一直没有告诉你,可能是怕失去你,也可能是没有找到合适机会和场合。要体谅她的难处,体谅她的压力。如果现在结合,她肯定会加倍爱你。为确保万无一失,可以对其此前的生活阅历进行核实。
    二、法律层次。法院不会判定她有什么罪,除非是重婚,这个情节你又没有提及。但是,她在婚姻中有重大隐瞒,处于过错方,应该承担损失。你所说的花费,要整理证据,特别是关于你为她本人的花费。属于你们共同消费的,如在外就餐等,基本上是不列入赔偿范围的。
    这对你是个大问题、大抉择,建议你在参考上述建议的基础上,向自己的亲友,尤其是父母征求他们的意见。

    1***

  • 这属于欺诈罪,可以找律师打官司要回自己话费的十几万,但是你要有花费的证据

    枫***

  • 木有金刚钻,别揽瓷器活。
    撤吧。

    关***

  • 一、她向你隐瞒了部分真相,属于非常不道德,但并没有违法,也没必然导致婚姻无效:
    第十条 有下列情形之一的,婚姻无效:
    (一)重婚的;
    (二)有禁止结婚的亲属关系的;
    (三)婚前患有医学上认为不应当结婚的疾病,婚后尚未治愈的;
    (四)未到法定婚龄的。
    二、既然她也同意,你们可以协议离婚。结婚时间这么短,财产分割比较容易:
    第十八条 有下列情形之一的,为夫妻一方的财产:
    (一)一方的婚前财产;
    (二)一方因身体受到伤害获得的医疗费、残疾人生活补助费等费用;
    (三)遗嘱或赠与合同中确定只归夫或妻一方的财产;
    (四)一方专用的生活用品;
    (五)其他应当归一方的财产。
    三、鉴于这个情况,确实有点吓人。具体怎么操作,找个律师或者去律所详细咨询吧

    2***

  • 你们结婚时间这么短,她对你隐瞒了许多重要的情况,说欺诈一点不过份,所以应该可以让她净身出户就得了,你们也就没有权利义务关系了。

    y***