公安行政处罚 会不会通知单位或家人。。。

昨晚酒后嫖娼,被警察逮了,笔录,拍照,留血,留指纹,最后给了我两张公安行政处罚书,一张有内容一张空的,叫我签字按章,可最后一张都没有给我。看到行政处罚书上写罚款到银行交,可是警察直接叫我在派出所交,也没给个收据和发票,说是我初犯就放我走了。我想问一下,以后会不会还找我啊?会不会通知我单位或家人?开无犯罪证明能开出来吗?对我以后工作会有影响吗?后悔死了,请懂的人解答一下!万分感谢!

好评回答
    嫖娼处罚一定要拘留的,对于你只是罚款的话,那你就认栽吧。至于以后会不会找你,那在于你是否对这个事还去找派出所的麻烦。肯定不会通知你家人和单位的。犯罪证明只要你没别的事就可以开,你啊以后干什么事注意就是了,没必要把这个事放在心上,就当没发生,另外你的指纹和DNA都留下了,以后别干什么坏事啊。

其他答案

  • 请问像这种情况会不会将行政处罚书通知户籍所在的派出所啊?

    圆***

  • 如果你想揭腐败,可能是机会,如果你不想嫖事做大,那你就乖乖的交钱了事,不要问的太多,以免惹事上身。

    思***

  •   我不懂,不过,从走的程式分析,我想,公安局对你的处理,还算规范而且有人性化的。当然,这里,用人性化,这个字眼,显然,有点问题。但是,从你说的,他们说你是初错,而且,没让你到银行去交,说明,还是不想让你的形象扩大的银行那个信誉方面。怕影响你的声誉问题。
      要知道,银行是可以看单子的。银行的人一看到你的单子,就知道你人了。一看你条,那个单子,就到了银行特别的经营方面的账本里去了。你明白吗?打个比方,那人如果想要贷款,人家银行,照你的名头,一看账单,完了。你的声誉你的信誉那个值就受了影响了。银行就可以不给你贷款。
      这样,影响大小,你要明白这个道理。所以,我认为,警察这么做,是考虑了一个人的前途问题的。如果不考虑这些,你不是有罪了吗?先关进去!然后,去你家,告诉你家人,而且在门口大声说话,让你家邻居都知道,去你的单位去告诉你单位的领导和同志。然后,再让你到银行去,那个性质是一样的。
      事实是,你做过错事。你要是没做过,他们警察不怕那么想当然的,当然,也有例外的。就是想当然了,你能把人民警察怎么地吧?警察想旧社会抓壮丁一样,就拉你了,你也一时间没脾气。可是,我们用这个反差来说明这个问题,他们没这么做,说明,其形为,是可以圈点的。

      如果警察按我说的,真的这么做了,去你家,告诉你家人,去你单位告诉你同事,按常理,也不是不可以。再让你去银行付罚单也不是不可以。但是,后果是什么?半年时间,你可能抬不起头来。两年时间,你可能想贷款都困难。 警察不是省油灯。可是,你什么事都没有,警察抓不到你的把柄是不是这个道理?。

    1***

  • 不会啊,既然都放你走了,就不用担心了

    2***

  • 我想问一下,以后会不会还找我啊?
    不会。
    会不会通知我单位或家人?
    不会。
    【他们还找你干嘛?已经达到吓唬你让你害怕的目的了,已经达到“敲诈”你钱财的目的了,已经达到你以后无法投诉他们的目的了...】
    开无犯罪证明能开出来吗?
    不需要,简直是此地无三百两。
    对我以后工作会有影响吗?
    木有。
    【你本来也不够犯罪,你只是违反了《治安管理处罚法》的相关规定,可以处拘留罚款。不过,以后这样的事情不要再出现了,提心吊胆的...】

    非***

  • 呵呵,应该不会吧,它们也没有让开票,也就是说这钱就是被它们私通了,双方都亏心,应该就此了之了,以后就看你的造化了,这种事,不做为妙。

    敦***

  • 应该算是私了啦。以后不再犯就没事呢。你也是--

  • 不做亏心事,不怕鬼叫门。

    2***