爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

什么东西提高身体免疫力效果好呢?听说怀参阿胶桂圆膏有效?真的吗,求详解!

1*** | 2011-04-02 19:54:33

好评回答

小*** |2011-04-02 23:07:28 49 2 评论
怀参阿胶桂圆膏啊!非常好的一个个补品。我妈和我现在每天都吃,非常有效。怀参阿胶桂圆膏(怀府十全膏)是由怀参(怀山药)、阿胶、桂圆、大枣、黑芝麻、百合、枸杞、莲子、酸枣仁等十几种名贵药食同源原料组成。怀参阿胶桂圆膏(怀府十全膏)采用的均是药食同源的原料,产品充分提取浓缩十几种原料的特性,有补有润、有调有养、阴阳相融,通过食疗可以使人体气血旺、精气足,达到良好的身体状态。既避免了药物对人体的损害,又可...

查看全部>>

怀参阿胶桂圆膏啊!非常好的一个个补品。我妈和我现在每天都吃,非常有效。怀参阿胶桂圆膏(怀府十全膏)是由怀参(怀山药)、阿胶、桂圆、大枣、黑芝麻、百合、枸杞、莲子、酸枣仁等十几种名贵药食同源原料组成。怀参阿胶桂圆膏(怀府十全膏)采用的均是药食同源的原料,产品充分提取浓缩十几种原料的特性,有补有润、有调有养、阴阳相融,通过食疗可以使人体气血旺、精气足,达到良好的身体状态。既避免了药物对人体的损害,又可以使食物发挥最大的功效。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 21世纪 金维他
    w*** | 2011-04-02 22:34:37 13 10 评论
    0/300
  • 提高免疫力肯定是多喝牛奶啊,然后多运动!
    打*** | 2011-04-02 22:33:41 14 10 评论
    0/300
  • 鲜王浆。
    你可以上网查一查。
    记住要到正规可靠的地方买。
    C*** | 2011-04-02 20:08:43 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部