有什么降血脂的保健品

老人三高,挺挂念的,想给他买些保健品吃着,也安心点

好评回答
      可以试试红曲米系列产品
    众所周知,心脑血管疾病是当前威胁中老年人群生命的第一杀手,而患高血脂和高胆固醇症又是主要病因之一,长期服用降血脂降血压的药物,对身体会有很大副作用,尤其对肝肾等脏器伤害更多。80年代初期,日本学者发现了红曲中含有天然降血脂降血压物质——他汀,从自然健康的角度帮助改善体内胆固醇含量,并且不会对身体有任何不良影响以及毒副作用。
       红曲米由经过红曲霉发酵的大米制成,是中国独特的传统产品,距今已有上千年历史,明代《本草纲目》记载红曲营养丰富,具有健脾消食、活血化淤的特殊功效。它也是我国传统使用的天然色素之一,主要用于制作红腐乳和红香肠。 本世纪七十年代末,日本学者远藤章教授等人从红曲中分离出一种能降低人体血液胆固醇的有效物质,并且命名为Monacolin-K,从此为红曲米调节血脂的作用提供了科学依据。
       人体胆固醇主要有两个来源:饮食(外源性)及肝脏合成(内源性),其中外源性仅占1/4;大部份胆固醇为内源性,占3/4。红曲米中的有效成分则可抑制内源性胆固醇的合成,从根本上降低血胆固醇水平。 国外好几项研究结果均指出,红曲米可以使LDL(“坏”胆固醇)浓度降低31%,三甘油酯水平降低34%,而使HDL(“好”胆固醇)水平上升20%,能有效预防心脑血管疾病。
       希望对你有帮助。

    2***

其他答案

  • 你可以了解下,西安德施普水苏糖,对老人血脂,高血压,三高等症状效果不错。航天员专用保健品。

    x***

  • 深海鱼油、卵磷脂、辅酶Q10三者搭配更合理!

    形象的说,深海鱼油是血管的“清道夫”,专门清理血管壁上多余的脂肪、沉积物和其他垃圾,卵磷脂(即大豆磷脂)便像“搬运工”一样把鱼油清理下来的垃圾及时排除体外;辅酶Q10是心脏的“发动机”,是动力之源,保障心脏健康运转,减轻负荷。三者协同,全面呵护心脑血管健康。

    2***

  • 降血脂还是海豹油和鱼油,还应该和卵磷脂配合着吃才会有效果
    为什么说海豹油与大豆卵磷脂同时服用才是降脂健身的黄金组合?
    大豆卵磷脂,海豹油都有三降功能,但大豆卵磷脂与海豹油的功效成份及作用机理是不同的。大豆卵磷脂同时具有亲水基与亲脂基,就像日常生活中所用的洗涤剂一样,可有效地将血管中的杂质乳化并排除体外。
    海豹油的功效成份是 Omega-3 不饱和脂肪酸,不具有亲水基,主要清理亲脂的胆固醇及其它亲脂毒素。 形象的说,如果 Omega-3 多重不饱和脂肪酸是血管里的 " 清道夫 " ,它每天所做的工作,就是清除血管内多余的胆固醇及其它毒素。这时 " 清道夫 " 需要垃圾运输车将 " 垃圾 " 运出体外,这部 " 运输车 " 就是卵磷脂。因此说 海豹油与大豆卵磷脂同时服用才是降脂健身的黄金组合。

    天***