拜仁旧将埃尔伯现在在哪

多多帮忙啊
谢啦

好评回答

其他答案

  •
    在德甲门兴格拉德巴赫队效力。
    看看下面的报道:
    迟迟无进球感觉 门兴教练向埃尔伯下最后通牒
    网易体育消息2005年7月10日:现在,32岁的埃尔伯面临很严峻的形势:他在冬歇期间转会门兴格拉德巴赫,但由于伤病一直未能上场。现在回顾一下这个赛季,他的出场时间和进球数都是0。
       在昨天和特里斯科特队进行的热身赛中,埃尔伯才上演了自己的德甲门兴处子秀。门兴昨天4:1取胜,斯威尔科斯上演帽子戏法,埃尔伯在第22分钟被换上场,表现平平。 门兴上赛季表现不佳,曾经面临降级危险,连续换了几位教练。冬歇期时又斥巨资从法甲冠军里昂队挖回埃尔伯,本来对其寄予厚望,但后者因腿伤迟迟不能上场,门兴在赛季末涉险保级。
      但显然,他们对埃尔伯的耐心已经被磨得差不多了。教练霍斯特·科佩尔已经放出话来:“这周之后我就能知道,我到底还能不能指望得上乔万纳(埃尔伯的名字)。” 今天,门兴启程前往西非尔德训练基地。决定埃尔伯命运的一周即将开始。 科佩尔已经向门兴的经理暗示:如果埃尔伯仍然状态不佳的话,则需要再购买一个前锋。
      这位一向和蔼可亲的教练此时也露出了他冷酷的一面。 许多球迷都提出了这样的问题,难道这位曾经的巴西神射手再也无法找回自己昔日的绿茵感觉了吗? 埃尔伯曾在德甲红极一时,他曾为斯图加特和拜仁出战256场,打入133球。一年之前,他因腓骨骨折退出赛场。
      一直有这样的传言:埃尔伯要回来了。但直到今天还是什么都没有等到。 对此,埃尔伯自己也十分苦恼:“关于复出的问题,我不能给出确定的时间,我自己很多次都以为可以继续踢球了,但结果都是失望。我只能继续做好自己应该做的,请不要给我太多压力。” 虽然这样说,其实,他自己也在给自己施压。
      当他刚开始随队训练的时候就欣喜若狂地宣布:“我的伤终于完全好了,我可以像以前一样行动了。”其实埃尔伯还没有像他说得那样恢复得那么彻底,接下来几天,他参与训练的时间明显缩短。 现在,门兴人的耐心已经慢慢地消失殆尽了:“乔万纳辜负了我们对他的期望。
      ”门兴经理潘德说。“我们非常希望他能够重新找到原来的状态。” 在下一周里,埃尔伯的去留问题就将见分晓:他还能够留在德甲吗 。

    阿***