在移动营业厅遗失物品,移动是否有责任?

我在中国移动营业厅办理业务复印身份证时把我的驾驶证遗失在移动营业厅,半小时后我发现驾驶证丢了,赶忙回到移动营业厅去找,营业厅工作人员告诉我,有人捡到我的驾驶证,工作人员叫捡到驾照的人把驾照放在营业厅,等会失主好来取回,但是捡到的人并没有给工作人员,工作人员就以为捡到驾照的人和我是一起的或认识我的熟人。
    理由:1、我是在营业厅办理业务才遗失的,如果不去营业厅就不会遗失。2、营业厅并没有张贴或口头告知请保管好自己的物品的标语,没有尽到告知的义务。3、以前看报道,有张贴请保管好自己的物品,遗失本店概不负责的标语,但有人就在这家店丢失了物品,最后此店还是给予了一定的赔偿。
    我告知营业厅工作人员,叫他们调去监控录像确认时间段,然后通过时间段寻找捡到驾驶证的人的联系方式(此人也在办理移动业务,不管是充值还是什么的,移动都会有记录对方联系号码),可移动只给我看了监控,并且监控有盲区,工作人员并未有在监控中自认是谁,并且还说对方并没有办理业务,所以没有办法获取联系方式。接待我的工作人员说他们有一定的责任,但是他们的保安和其他工作人员都说移动不应该负责,拨打110报警,110说叫我自己跟移动营业厅工作人员解决。

按照此类问题,移动营业厅到底该不该负责?移动应该承担百分之多少的责任?

好评回答
    ··自己的失误,没有委托人就看管,人就没有保管义务,就不是人家的责任。 财物丢失,可以报警解决。

    a***

其他答案