电脑网速问题

电脑正常启动后 刚开始 网速是很快的 上网什么的都行 过一会就慢慢的卡了 打开网页也很慢 测速 才256K的网速 我家是3M 的 把网线拔了 重插 速度又快了 有2.9M多 过一会又慢 这是什么问题啊?

好评回答
    如果是这种情况,楼主最好检查一下是否有程序在后台工作,占用网络资源。
    如果系统中有后门的话,那是很危险的事,所以建议楼主能用防火墙软件监测一下。
    希望对楼主有帮助。

    w***

其他答案

  • 估计是adsl散热不好导致的。
    我原来也用过的,只有一面有散热孔,不能形成对流,散热不好的,建议换adsl了,或者用不是adsl的上网方式,我就是这样的,直接插网线的。

    c***

  • 建议你 用截图的 方式 把你的任务管理器
    补充一下让大家帮你看看
    希望你玩开心

    o***

  • 1,先检测下你的连线接口是否有松动,排除接触不良的可能!
    2,打开任务管理器,看联网是否有速度?有就是其他的软件在占用,查看下是什么软件在占用,比如有些在线播放器会有后台程序在你不知道的情况下偷传文件。如果没速度,确定不是接触不良的硬件问题就最好杀毒。

    1***

  • 网速比你的额定要慢一些,首先给客服打电话,让他们来人给你查查,你也可以查杀一下木马,还原一下系统或重装。
    杀毒软件安装多了,监控的软件多而且全部打开监控也会引起系统运行慢或死机故障的发生,建议你将监控的软件的监控全部关闭,如果系统运行快了,你可以适当调整监控的开关,经常查杀病毒就可以了。

    低***

  • 打开文件太多了

    1***

  • 下载一个优化大师,清理一下电脑垃圾~~或者转移C盘文件~~

    云***