我的购房首付款及银行贷款发票丢失如何处理,请问各位大侠出出绝招。

我的购房首付款及银行贷款发票丢失如何处理,请问各位大侠出出绝招。我的购房首付款及银行贷款发票丢失如何处理,请问各位大侠出出绝招。

全部答案

  • 申请注销,然后再办理!
    申请个人住房贷款,银行一般要求借款人提供经济收入证明,对于个人来说,应提供真实的个人职业、职务和近期经济收入情况证明。因为如果你的收入没有达到一定的水平,而你没有足够的能力还贷,却夸大自己的收入水平,很有可能在还款初期发生违约,并且经银行调查证实你提供虚假证明,就会使银行对你的信任度大大降低,从而影响到自己的贷款申请。
    你可以到我的空间去看看的!

    l***

  • 第一个问题,关于发票丢失,按开发商说的用底联复印加公章是没有问题的,不会影响房产证的办理;
    第二个问题,如果你在房产证办理前(也就是交房前)还清贷款了,在交房时将还清证明原件提供给开发商看,并留一份复印件给他们,你就可以自行交各种税费和自行办理房产证了,如果你还愿意让开发商代办,交了代办费,等办完了就开发商就会将房产证给到你个人了。如果已经收过房屋,房产证已经办理完转交给银行了,你才还清的贷款,直接和银行办理就可以了,银行会在你还清全部贷款后将房产证交还给你的。
    如果你已经收过房了,要看房产证多久可以办下来,这个问题在合同里是有规定的,但也建议你问下你的开发商,因为合同约定的是办理的最后期限,如果现在还没办下来,你就可以和他协商你先还清贷款,让开发商办下来直接通知你不要交给银行,如果已经办下来了转到银行那了,就和银行办理,其实无论找谁取都是比较方便的.

    箭***