一道关于鱼油的问题

有谁知道吃鱼油究竟对人体是否有益,在哈尔滨它的价位是多少,什么牌子的效果好.

好评回答
    鱼油是以深海鱼为主要原料,俗称降脂灵,含丰富的不饱和脂肪酸DHA和EPA,能有效降低胆固醇、防止血管凝固、防止血管凝固,预防脑溢血、脑血栓和老年痴呆,减少动脉硬化及高血压,降低血管黏度,促进血液循环及消除疲劳。

    豆***

其他答案

  •   海洋生物,尤其是深海生物肝脏中提取出的鱼油,含有丰富的维生素A和D、胡萝卜素、卵磷脂、牛黄酸等营养物,促进钙吸收和利用,改善、保护心脑血管功能,促进大脑发育,稳定细胞膜,减少和延缓细胞凋亡,提高机体免疫功能。
    注意:但有的深海鱼油中含有类雄激素作用的物质,不适宜妈妈和儿童吃
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    安利的深海鱼油还可以
    独特成份:选自无污染的挪威大西洋海域的深海鲑鱼提炼而成,天然精纯,富含Omega-3脂肪酸的EPA与DHA等多元不饱和脂肪酸及维他命E。
       抑制血小板的凝集,减少血栓形成,预防中风 降低血液中三酸甘油脂及坏的胆固醇,提高好的胆固醇,有助于降低动脉硬化及心肌梗死的发病率 使血液循环顺畅,有助于降低血压,减低患高血压的可能 减缓发炎过程,有助于减轻并改善类风湿性关节炎 改善并减轻结肠性结肠炎 改善牛皮癣、湿疹等皮肤病所引起的骚痒、潮红、落屑、发炎等症状 是人类脑部健全发育的必须物质,对胎儿肌婴幼儿的脑部发育尤为重要 是眼睛视网膜的重要成份,有助于视力的健全发育 降低早产的几率,对预防妊娠并发症尤良好的效果 保持荷尔蒙分泌平衡,改善经前紧张 抗癌、预防糖尿病 还要注意食物来源: ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 鱼类:鲑鱼、鲭鱼、鱿鱼、大比目鱼、沙丁鱼、海藻 植物:亚麻子、马荨草 注意事项:Omega-3脂肪酸是天然的血液稀释剂,能协助预防血块形成。
      如果你每天服用血液稀释剂或阿司匹林,在摄取Omega-3脂肪酸时,请向医生咨询,以免摄取过量,导致出血或造成出血性中风。

    k***

  • 吃鱼油对人体是有益的,但是现在市场上的产品是鱼龙混杂,价格从20几元到几百元差距很大,购买时一定要注意假冒伪劣产品,

    如***