急!!!!!!我这样情况能否办理改派?大家快帮帮我

我是辽宁人,去年辽宁医学院临床医学毕业的大学本科生,当时工作并派遣到一个企业单位工作,今年辞职了,因为我们这市卫生局招聘,于是我报了这里的市级医院,现在一切通过了,新的就业协议上已经盖有新单位和市卫生局的印章,但人事局的盖章没有盖,因为卫生局表示,这次是卫生局招聘,有卫生局的盖章就可以了,而且这次人事局也不给予盖章,像我这样的情况,可以办理改派吗?我现在有原单位的退函,新的就业协议(上面已盖有市卫生局和新单位的公章,但没有人事局的),原来的派遣证,学校的证明,我这样的情况,可以去省高校毕业生就业指导中心办理改派吗?很急,希望大家快给予办法,谢谢

好评回答
    你这已经不是第一次入职了,已经有过一年的工作经历了,需要改派做什么呢?直接按社会招工不可以么?那个派遣证对你来说有什么价值呢?

    恶***