请求法律咨询,望好心人帮我出出主意。太感谢了!!!

我劳动仲裁裁决书结果已出,我实际上有两个月的工资没有拿,但还是少判了我一个月工资,不过未签劳动合同的赔偿还是判了,我觉得就这样算了,可现在公司起诉我,(起诉我的理由就是不要给我这个月的工资及未签劳动合同的赔偿)说我拿不出证据证明上班到哪一天,并且还诬陷我,说是我不跟公司签劳动合同,好不容易等到可以申请执行仲裁裁决结果的时候,可对方从交起诉状,过了18天才立案,我觉得法院不能给对方受理立案,可法院还是给对方立了案,还有就是对提起了起诉,法院也不通知一下我,(因为我比对方晚拿裁决书十多天)现在让我错过了起诉的权利,现在我真的好被动了,不知道对方是不是走了后门,我不知道是不是属于合法?如果不合的话,那受理案件的人员是否违法?我该怎么样来维护我的权利?? (我现在有证据证明我是上班到哪一天了)

全部答案

  • 他有上诉的权力,但公司需举证。你尽量收集证据证明你是他公司的员工

    情***