玩仙剑三外传时如何继承三代的存档

好评回答
    其实继承仙剑3的存档只是把仙剑3中你打到的尸块给继承下来。其他的药品什么的都不继承的。就是继承了尸块以后你打仙剑3外传的时候省了打尸块的时间了。
    至于继承的话就是你把仙剑3外传安装好了之后,进入游戏,点击开始新游戏,然后系统自己会问你的:是否继承仙剑3……然后你点击“是”,你就可以选择你以前玩过的仙剑3中的任何一个存档(建议还是继承最后一次的,因为那时候的尸块是最多的啊!)
    接下去你就可以玩仙剑3外传了。这时候你可以先去看看物品栏中,你就可以发现里面的尸块就是你仙剑3中打的尸块的数量。

    s***

其他答案

  • 如果你曾经购买并安装使用过仙3,且保留有存档,则可以在仙剑外传中调用它们.无论你的存档进度如何.这样你在外传的一开始就可以获得你在仙3中拥有的一些物品和属性,这会使你游戏的难度\\\\趣味\\\\系统产生一些有趣的变化.你一进外传的总系统,它会问你\\\"你是否想沿用仙剑奇侠传三的存档创建世界进行游戏?\\\"选择\\\"是\\\"后,你就可以沿用仙3的存档了.祝你好运!

    菲***

  • 在你之前有人问过的,你搜索一下问题或者到仙剑专区看看就好了

    魔***