仙三外传完美结局的要求?

仙三外传完美结局到最后是哪几个人?雷元戈和星旋的好感度是怎样的??

好评回答
    仙剑三外传完美结局:南宫煌,温慧,王蓬絮,星璇打败了燎日后和南宫煌的父亲(常纪)一起回到石村隐居。南宫煌和温慧在一起,王蓬絮和星璇在一起。
    仙剑三外传完美结局条件:蜀山复原后温慧好感度大于王蓬絮好感度,最终Boss战前五灵轮吸灵360次以上,则隐藏的完美结局出现。
    (完美结局牵扯不到星璇和雷元戈的好感度)

    风***

其他答案

  • 我的温好大于王,吸灵360次,玩完美

    秋***

  • 是要五灵轮用满360次就可以了!

    摩***

  • 蜀山复原后温慧好感较高,最终BOSS战前已使用五灵轮吸灵360次以上,就可以出现完美结局

    1***

  • 风雪冰天说的对的!!
    我原来得到“五灵宗师”(吸灵1000个)时,因为每次吸N个怪,结果只有350次左右,没有得到隐藏结局,后来我补到360次,才得到隐藏结局的(当然,我的温MM的好感度大于王MM的)
    隐藏结局最温馨的,连死去的思堂也以小黑猫的样子伴着星旋^0^

    m***

  • 楼上的瞎说!条件是:温慧好感>=絮儿,并得到五灵宗师的称号(吸取怪物死亡达1000个),战胜燎日.最后剩下的是:南宫煌、星璇、温慧、絮儿变的桃子
    老爹常纪。

    y***

  • 楼上的瞎说,完美结局必须是星旋的好感度最高,并且五灵轮吸灵360次以上得到五灵宗师的称号才行。

    蓝***