C罗出生于什么时候?

好评回答
    c罗出生于1985年2月9日,年少成名的他起步很高,17岁效力于葡萄牙劲旅里斯本竞技,仅仅1个赛季之后,便成功加入英超红魔曼联,接过了贝克汉姆的7号球衣。凭借出色的控球技术和眼花缭乱的过人动作,c罗在曼联的边路掀起了一道道狂飚,也帮助曼联获得了2003~2004赛季的英超冠军。在曼联的出色发挥使c罗成功的入选葡萄牙国家队,并在2004年参加了在祖国举行的欧洲杯。在那届杯赛上,本土作战的葡萄牙队获得亚军,而以c罗为代表的葡萄牙年轻一代成功的接过了菲戈、鲁伊科斯塔、库托等人领军的“黄金一代”的班。可以说,c罗的出现,使葡萄牙足球进入了一个新的时代。 欧洲杯之后,c罗成为了葡萄牙国家队的常客。在世界杯预选赛中,c罗作为主力帮助葡萄牙获得小组第一直接进军德国,而c罗也以7粒进球跻身欧洲区射手榜前十强,成为与舍甫琴科、范尼、伊布拉西莫维奇比肩的射手。

    a***

其他答案

  •   c·罗纳尔多 英文名称:Cristiano Ronaldo 粤语译音:C。朗纳度 国籍: 葡萄牙 出生日期:1985。02。05 星期一 出生地点:葡萄牙马德埃拉 婚姻状况:未婚 身高: 188cm 体重: 79kg 血型: O型 场上位置:前锋 现效力球队:曼联 曾效力球队:里斯本竞技 国民队 场上编号: 7 转会记录: 2003年8月12日以转会费1224万英镑由本菲卡转入曼联 首场英超联赛:2003年8月16日代表曼联队主场5:1胜博尔顿队 星座:水瓶座 属相:牛 最喜欢的颜色:白色 儿时绰号:克鲁伊维特(当时荷兰的克鲁伊维特名声鹊起) 少年偶像:马拉多纳 偶像:菲戈和亨利 最想遇见的人:迈克。
      泰森 最喜欢的电影明星:尚格云顿 最喜欢的电影:第六感 勇闯夺命岛 最喜欢的女演员:安吉丽娜·朱丽 最喜欢的食物:"Bacalhau a Braz"(一种葡萄牙食品,主料是鳕鱼,辅以土豆和炒鸡蛋) 最喜欢的饮料:"Santal" (一种当地的果饮) 最喜欢的音乐:舞曲 最新的一张CD: "Almas del Silencio"(里奇·马丁) FM2007潜力:192。

    张***

  • C罗出生于1985年2月5日

    t***