瑜珈能减肥吗?

好评回答
    其实瑜伽并不是只看柔韧性,比如说瑜伽中非常重要的一部分就是冥想呼吸,这练的就是心境,并且瑜伽是从入门慢慢深入,你在慢慢练冥想呼吸时就会发现自己的心理和生理都回发生改变,甚至自己的柔韧性都会增强。所以不要顾忌自己的柔韧性不好就不能练瑜伽,大胆的去练吧!

    x***

其他答案

  • 瑜伽可以让体形变好。但是不一定很能减肥。但运动肯定消耗了卡路里。要减肥还要配合清淡饮食吧。

    网***

  • 当然能了,喻枷是和运动一样的,只不过一个有氧一个无氧

    r***

  • 瑜珈能减肥

    拼***

  • 能 但是不怎么管用 相比来说高温瑜珈会好些 不过你要是真想减肥还是做作别的运动吧 或到健身房找专业的健身教练指导

    童***

  • 其实,减肥是一种生活态度,而瑜伽则是能反映这种态度的一种行为。当然,还有很多其他的运动及方法能够减肥。只是,瑜伽是一个对塑造形体美的比较有针对性的方法,对肥胖也是。它也是健康减肥方法之一。 央视的主持一般都不胖吧,他们还坚持上类似于瑜伽的形体课呢。 但是,必须强调的是,如果你没有坚持的把握,就打消减肥的念头吧,就别考虑是否选瑜伽的问题。因为,没有坚持的毅力,任何一种方法都不可能让你一劳永逸。 也许,有人真的速减之后,就再也不反弹了,但是那毕竟是个例。还有人怎么吃都胖不了呢!为什么咱们就不是呢,对吧? 最后,再告诉你,瑜伽是一种健康可行的减肥方法。但,效果呢,就因人而异了。它能否帮助你减肥成功,没有人可以保证。 祝你好运!

    l***

  • 能 但是 效果不明显

    s***