名侦探柯南

推荐动画不要是普通的杀人事件,就是要有关黑衣组织、FBI的进展、或者柯南被发现、警视厅恋爱事件等事件,就是不要是普通的杀人事件的集数。
从动画530集以后。请把这些集数列出来。

好评回答
      (后面有我推荐的几个,希望帮上你哦)
    530集以后的有
    530 都市传说的真相(前篇)   531 都市传说的真相(后篇)   532 初恋的伤痕   533 呼唤过去的伤痕   534 新伤痕与吹口哨的男人   535 旧伤痕和刑警之魂   536 消失的名画背后的秘密◆   537 怪盗基德VS最强金库(前篇)K   538 怪盗基德VS最强金库(后篇)K   539 给愚者的遗产◆   540 毛利小五郎侦探停业的日子(前篇)◆   541 毛利小五郎侦探停业的日子(后篇)◆   542 让鱼儿消失的一角岩(前篇)   543 让鱼儿消失的一角岩(后篇)   544 弹奏不和谐音符之手◆   545 雾中尖叫的魔女(前篇)   546 雾中尖叫的魔女(后篇)   547 与犯人共度的两天(第一天)◆   548 与犯人共度的两天(第二天)◆   549 回转寿司之谜(前篇)   550 回转寿司之谜(后篇)   551 犯人是元太的父亲(前篇)   552 犯人是元太的父亲(后篇)   553 The审讯室◆   554 鹳的探索之旅(搜索兰篇)X◆   555 鹳的探索之旅(追踪阳菜篇)X◆   556 恐怖的交叉路口◆   557 与危险的二人同行   558 死亡之馆 赤壁(三顾之礼)   559 死亡之馆 赤壁(掌中物)   560 死亡之馆 赤壁(孔明之死)   561 死亡之馆 赤壁(空城计)
    ~··························
    【关于黑衣组织的】001 云霄飞车杀人事件013 奇怪的寻亲杀人事件054 电玩公司杀人事件118 浪花连续杀人事件(邵渊己一郎出场)128 黑暗组织10亿元抢劫事件129 来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件176 与黑暗组织的再会(灰原篇)177 与黑暗组织的再会(柯南篇)178 与黑暗组织的再会(解决篇)230 迷一样的乘客(前篇)231 迷一样的乘客(后篇)258 来自芝加哥的男人(前篇)259 来自芝加哥的男人(后篇)277 英语教师VS西部名侦探(前篇)278 英语教师VS西部名侦探(后篇)286 工藤新一纽约事件(事件篇)287 工藤新一纽约事件(推理篇)288 工藤新一纽约事件(解决篇)289 光彦森林迷失记(后篇)(邵渊己一郎出场)307 没有声音的证词(前篇)308 没有声音的证词(后篇)309 与黑暗组织接触(交涉篇)310 与黑暗组织接触(追击篇)311 与黑暗组织接触(决死篇)338 四辆保时捷(前篇)339 四辆保时捷(后篇)340 厕所隐藏的秘密(前篇)341 厕所隐藏的秘密(后篇)345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案387 斯特拉迪瓦里小提琴的不和谐音(尾奏曲)425 黑色冲击!黑暗组织魔爪伸来的瞬间427 充满神秘的上学之路(前篇)428 充满神秘的上学之路(后篇)462 黑衣组织的影子 年幼的目击者463 黑衣组织的影子 奇妙的照明464 黑衣组织的影子 谜样的高额报酬465 黑衣组织的影子 珍珠的流星484黑色照片的行踪(前篇)485黑色照片的行踪(后篇)491 红与黑的碰撞 开端492 红与黑的碰撞 血缘493 红与黑的碰撞 绝叫494 红与黑的碰撞 冥土495 红与黑的碰撞 昏睡496 红与黑的碰撞 侵入497 红与黑的碰撞 觉醒498 红与黑的碰撞 搅乱499 红与黑的碰撞 伪装500 红与黑的碰撞 遗言501 红与黑的碰撞 嫌疑502 红与黑的碰撞 洁白503 红与黑的碰撞 决死504 红与黑的碰撞 殉职<以下有关冲矢昴,因为暂时有被怀疑是黑衣组织成员>509 红白黄色与侦探团510 柯南VS W暗号之谜511 推理对决!新一VS冲矢昴 542 让鱼儿消失的一角岩(前篇) 543 让鱼儿消失的一角岩(后篇) 501 红与黑的碰撞 嫌疑502 红与黑的碰撞 洁白503 红与黑的碰撞 决死504 红与黑的碰撞 殉职FBI 出场集数: 230《谜一样的乘客(前篇)》 对应漫画:V29F3-F5 播映时间:2001年04月16日 客户回去后,爵士俱乐部里琴酒和伏特加正在密谈。
      那儿出现了伪装成服务生的贝尔摩德,贝尔摩德一副已经有坏主意的样子。 柯南他们因为去滑雪旅行,乘上了该线路的巴士,灰原也在其中。在途中靠站时,新出医生和朱迪老师也上车了,此时,灰原强烈地感觉到组织的气息。 231《谜一样的乘客(后篇)》 对应漫画:V29F3-F5 播映时间:2001年04月23日 柯南他们乘坐的巴士被强盗犯二人组劫持了。
      柯南推测出后排座上的三人中有强盗犯的同伙。强盗犯B通过手机联络,要求释放主犯矢岛,巴士进了首都高速。偶然看见窗外气球的柯南,头脑中闪现出了谁才是强盗犯的同伴! 254 32/11-33/02 本厅刑事的恋爱故事四(后篇) 2001-10-22 巧遇上新出老师的三人继续关注事态发展。
      而以日落前为约定的誓言之吻让大家更提高木担心。在柯南的帮助下,高木推理出了犯人。但在追捕犯人之后,日落的时间…… 259 32/08-32/10 芝加哥来的男子(后篇) 2001-11-26 依靠未消失的血留下的线索及詹姆斯拿着的步美的少年侦探团徽章。
      柯南用追踪眼镜开始追击。佐藤,高木及交通课的由美一起向着罪犯追击。 286《工藤新一NY事件(事件篇)》 对应漫画:V34F11-V35F4 播映时间:2002年07月15日 高烧倒下的小兰在神志不清中想起了与新一一起去纽约的事情。 新一与小兰乘新一的母亲--有希子的爱车前往剧场的途中高速行驶,结果超速被警察逮着。
      而将有希子解救的是化装成纽约市拉地休警官的女演员沙朗*韦约得。
       287《工藤新一NY事件(推理篇)》 ························· 上面是我给你找的 还1集推荐给你看 425 黑暗冲击!组织魔爪伸来的瞬间★ 网址链接: 这是出现赤井秀一狙击的一集 ,很帅的 (这集和上面的一样,是截取的精彩的一部分) ···························· 既然你也喜欢, 吧,做个朋友!~。

    青***

其他答案