08中国金牌获得者

全部答案

  •   陈燮霞    举重   女子48公斤级 庞伟    射击   男子10米气手枪   郭文s?   射击   女子10米气手枪 郭晶晶/吴敏霞    跳水   女子双人3米跳板    冼东妹    柔道   女子52公斤级 龙清泉    举重   男子56公斤级  林跃/火亮    跳水   男子双人10米跳台    陈艳青    举重   女子58公斤级 张湘祥    举重   男子62公斤级  杨威,黄旭,李小鹏,肖钦,陈一冰,邹凯    体操/竞技体操   男子团体赛  陈若琳/王鑫    跳水   女子双人10米跳台    仲满    击剑   男子佩剑个人赛  廖辉    举重   男子69公斤级 程菲,邓琳琳,江钰源,何可欣,李珊珊,杨伊琳    体操/竞技体操   女子团体赛    陈颖    射击   女子25米运动手枪  王峰/秦凯    跳水   男子双人3米跳板    刘春红    举重   女子69公斤级    刘子歌    游泳   女子200米蝶泳 杜丽    射击   女子50米步枪3x20 杨威    体操/竞技体操   男子个人全能  张娟娟    射箭   女子个人赛 杨秀丽    柔道   女子78公斤级。

    会***

  •   截至 2008年8月15日项目  小项                  姓名 射箭  女子个人              张娟娟  跳水  男子3米双人跳板       王峰, 秦凯        女子3米双人跳板       郭晶晶, 吴敏霞        男子10米双人跳台      林跃, 火亮        女子10米双人跳台      王鑫, 陈若琳  举重  男子56公斤级          龙清泉        男子62公斤级          张湘祥        男子69公斤级          廖辉        女子48公斤级          陈燮霞  击剑  男子佩剑个人          仲满  举重  女子58公斤级          陈艳青        女子69公斤级          刘春红  竞技体操  男子个人全能      杨威            男子团体          陈一冰, 黄旭, 李小鹏, 肖钦, 杨威, 邹凯            女子团体          程菲, 邓琳琳, 何可欣, 江钰源, 李珊珊, 杨伊琳  柔道  女子52公斤级          冼东妹        女子78公斤级          杨秀丽  射击  男子10米气手枪        庞伟        女子50米步枪三种姿势  杜丽        女子25米手枪          陈颖        女子10米气手枪        郭文s? 游泳  女子200米蝶泳         刘子歌偶有贴贡献 每日更新over。

    l***

  • 还没完!不好统计2008-08-11 15:42 男子跳水双人10米跳台,中国队林跃/火亮夺金。 2008-08-11 15:30 女子举重58公斤级,中国队陈艳青夺金。 2008-08-10 20:45 男子举重56公斤级,中国队龙清泉夺金。 2008-08-10 19:00 柔道女子52公斤级,中国队冼东妹夺金。 2008-08-10 15:22 女子跳水双人3米跳板,郭晶晶/吴敏霞夺金。 2008-08-10 12:28 女子射击10米气手枪,中国队郭文s峤稹?2008-08-09 15:23 男子射击10米气手枪,中国队庞伟夺金。 2008-08-09 12:02 女子举重48公斤级,陈燮霞为中国代表团夺得第一枚金牌。 陈燮霞为中国代表团夺得第一枚金牌

    水***