北京那有好玩的游乐园

好评回答
    欢乐谷,九龙游乐园,石景山游乐园,北京游乐园,
    这些是常驻的;环球嘉年华是每年大约暑假时来,
    在玉泉路的北京雕塑园的一角,签了好几年的协议,
    应该3、4年之内每年暑期都有。

    简***

其他答案

  •
    地址:北京市朝阳区东四环小武基北路
    北京欢乐谷精选世界经典文明和创意智慧,精心设置了50余项主题景观、10余项主题表演、30多项主题游乐设施、20余项主题游 戏及商业辅助设施,营造了一个神秘、梦幻的世界。全园共分六大主题区:峡湾森林、亚特 兰蒂斯、爱琴港、失落玛雅、香格里拉、蚂蚁王国。
      其中,爱琴港主题区及奥林匹亚体验展 馆,是呼应2008年北京奥运专门规划建设的,届时,北京欢乐谷将成为北京人文奥运的 重要组成部分,成为展示新北京、新奥运的重要窗口和名片。 地址:北京市朝阳区东四环小武基北路 北京九龙游乐园坐落在景色秀丽、碧波粼粼的 北京十三陵水库,是中国乃至亚洲第一座具有迪斯尼特色的高品位观赏型游乐园,也是一块 集水文化、龙文化、旅游文化为一体的高品位、多功能的旅游休闲胜地。
      该园注重游乐设施 的高品位和艺术内涵,已引进美国新技术,建起了激流漂流和玩具城,可使您充分体验惊险 与刺激滋味。新组建的美雅旅行社和郊野度假村可提供全方位的服务。其得天独厚的地理位 置,先进完备的旅游设施,热情周到的一流服务,给广大海内外游客留下了无比美好的印象 。
      园内的水上餐厅、临水餐厅及风味餐厅可供广大游人在欣赏游乐园迷人风光的同时,尽情 享用美味佳肴。在绿树掩映中的九龙游乐园度假村,是人们走入大自然怀抱,陶冶情操的好 去处。 地址:北京市昌平区十三陵水库 该园建于1986年,占地26.7万平方米 。
      园内共有20多项大型游乐设施,主要有旋转木马,疯狂老鼠、童活列车,高空观光车、 过山车,赛车、海盗船、碰碰船、勇敢者转盘及水上乐园等等,内容丰富、活动刺激,令人 其乐无穷,流连忘返。石景山游乐园的建筑布局,是以格林童话中的灰城堡为中心的,美丽 的灰雕像仁立于城堡前的大水池中,欧式古堡、少女塑像,与四周雕饰的童话人物皮诺曹、 唐老鸭和米老鼠等融为一体,构成了富童话色彩的美妙世界,十分吸引少年儿童及广大游人 。
       地址:北京市石景山区八角村,地铁一号线直达 ----------------- 石景山游乐园人多的没法说,尤其是现在,学生们的假期。周六日人就更多了。楼主要最近去,建议周一到周五。 北京石景山游乐园门票: 套票有两种100元的34项,80元的11项,60元8项的都含门票(项目都是固定的,不可选,而且只限一次) 100的只限暑期。
       套票学生无优惠 开放时间: 4月1日——10月31日 8:30——5:00 11月1日——3月31日 9:00——4:30 100元套票包含内容 门票10元 峡谷漂流 20元 浪卷珍珠 5元 神奇古堡 10元 美洲探险 15元 飞象戏水10元 灰姑娘历险10元 矿山车15元 章鱼5元 夏威夷旋风15元 勇敢者转盘15元 哈利历险10元 原子滑车20元 宇宙旅行15元 星外来客10元 德式碰碰车10元 波浪飞椅10元 哥伦布历险10元 阿拉伯飞毯15元 疯狂老鼠10元 魔镜迷宫10元 超级秋千6元 激流勇进15元 星球大战10元 空中飞舞20元 云海冲浪10元 大摩天轮5元 超级太空船15元 爱情快车6元 皇家转马10元 魔 怪 屋10元 青虫过山车10元 魔幻城堡6元 幽灵公馆20元 UFO飞碟车10元 风神过山车20元 。

    今***