姚明什么时候上场?

好评回答

其他答案

  •   姚明的伤势恢复也有了起色,不但手术伤口拆线,而且已经能够开始低强度的身体力量训练。不过,火箭队运动医学主管凯斯·琼斯强调,即使姚明伤口恢复良好,从保护姚明的角度出发,也绝不让他提前复出,姚明还需要4周的时间康复,2月初才能上场比赛。为了方便姚明进行恢复训练,火箭队把一台脚踏车从力量房送到了姚明家中,凯斯·琼斯让姚明每天骑7到8次脚踏车,每次15到20分钟。
      这种多次数低强度的有氧训练有助于姚明初步恢复体力,毕竟他在两周的时间里完全没有运动过。而不时地在家中训练也减少了很多姚明外出的麻烦,虽然是左脚手术,但医生还是禁止他亲自开车。 凯斯·琼斯介绍说,姚明伤口的恢复情况要比原先预想的好很多,球队已经为他制定了康复训练计划,计划的实施根据伤口的情况具体安排,不过,即使恢复情况良好,姚明也不会提前复出。
      “如果当初早一点进行治疗的话,恢复的时间也许会短得多,因此这一次我们不会让姚明的脚趾冒险了。”琼斯的这番表述打消了外界很多关于姚明提前复出的传言。参考网址: news/ p?newsid=22869147 。

    m***

  • 恢复的好说是1月末 恢复的正常是2月初 恢复的不好或者又受伤那老天知道他什么时候能上场

    p***