学跆拳道的好处有哪些

好评回答
    你妈妈说的也是有道理的呀。呵呵。在好好的和你妈沟通一下。把她的担心平息一下。并不是为了打架。你还得向你妈妈做出承诺-----不打架。。。。你妈妈可能回支持你的

    c***

其他答案

  • 我也是有在练哦~~原来初三时我们那里还没有道馆,直到高考完了才找到了一家比较好的~~好喜欢~~在练习的时候真的很放松,身心都不被束缚,全都释放了~~烦恼忧愁都随着声音,汗水离开了身体~~这种感觉真的很舒服~~加油吧~~你会爱上跆拳道的~~!

    h***

  • 可以强身练体

    h***

  • 强身健体

    s***